Автор: наемник Тема: RE: RE: ps/ к приглашению.....
гостеприимства ради. как приедеш.мы с тобой непременно побываем на веденке(откуда давно сбежали даже самые алкогольно зависимые готы)причина раскроется не сразу.но тебя непременно"приятно" удивит.присутствие рядом с собой 10-20 сильно пьяных молодых людей.упитанного телосложения.с бритыми головами....они тебя наверняка спросят о жизни и долгой дороге.... но разлеживатся нечего нас еще ждет эгладор.где тебя непременно по готически заблюют.по байкерски зассут.по истфеховски защемят и по блекерски заговорят.а поговорить будет очем.ты увидиш представителей dark templa.satanizm.ru.темный свет.и.т.д.самое главное не забудь.ты самый невьебенный критик и знаток этик всех цветов.школ и направлений.с башни магов....разговор я уверен состаится.(я воизбежании испорченого пищеварения в будущем.буду любоваться соцреализмом на улице) далее мы посетим чистаки.(по дороге я буду в слух зачитывать твои посты.любезно распечатанные к тому времени направляющим смерть)там из"развлечений"к твоим услугам небольшой пруд.условия успеха те-же.ты и"они"....тебя непременно порадует наличие собеседников именно твоего уровня.там-же тебе могут раскинуть тарот(за500р) или составить астрологическую карту(за2000р) но что-бы ты не выбрал(а хоть и не чего) будущее твое более чем известно.скажем финал...а именно выбивание 4хзубов с одного удара.удары в лицо ногой.мыском..стопой..удары с разбегу.и на бис.(под громкие.восторженные возгласы.твоих бывших собеседников).выламывание рук на фоне пруда.с последующим фотографированием. так-что не думай не секунды.(ты ведь ща на работе?) хватай системник(лутче два.вдруг не хватит)загоняй.и приезжай на вырученные деньги.