Автор: наемник Тема: RE: нах.буддизм и альтруизм.....
гнабило бля.смотри чтоб тебя не сгнабили.сташно когда навыебывался на стольких.что не знаеш от чего умираеш.и вообще каким боком такой пиздаворот как ты к магии.(ником что-ль) раз-уж выбрал себе такое высокое предназначение как говно пережевывать.мог-бы за свои несколько лет невьебенно полезного труда научится это делать професионально лох фанерный.... уж назнаю каких титанических усилий тебе стоило написание сегоднешнего.не спорю недурно даполненного красивостями поста(небось вместо ночной дрочки)....только что-б создать хоть что-то близко похожее на стихи.тебе необходимо несколько воплощений собственным очком торговать(не теряйся.чем раньше начнеш.......) каталепсия-ептичь.уровень твоих знаний понятен.такую мразоту как ты даже в астрал не выпустят.не то-что знания серьезные доверят. еще мой наставник.отправлял на больничную койку только за неуважительный тон.и был совершенно прав.пару месяцев под капельницей делают чудеса(ты-же напиздил на несколько ионов вперед) я к примеру не гнушаюсь просто по человечески набить ебало.по сему всякому мудачью ка ты.всегда предлагаю встретится....только дальше чем попиздить у твоих братьев по болезни дело не доходит....покажи-же свою смелость..приезжай.я тебя буду ждать.... а пока за той хуйней что ты льеш.нет не одного действия.будь добр завали ебало.крысенеш кожаный....