Автор: Феофан Грек Тема: RE: эталону мужественности и прочих благостей фром рашан бабье)))
Я думал мою тему удалили, а оказывается её перенесли в псевдодемократический раздел :).
Начинаю анализ: "сказанное мною "заходите смело" не являлось приглашением на званый ужин" А также оно не являлось большим розовым слоном и левым поворотом 37-ой ноги сороконожки. Слово "заходите" я расцениваю как "заходите", а не как "можете зайти, а можете не зайти, я хотела бы вас видеть, но не хотела бы, пообщалась бы, если бы зашли или не пообщалась бы, а может вышли, вам куда, пять рублей за килограмм".
"дабы обсудить ваши личные проблемы." У меня их нет, ни личных, ни каких-либо других. Я вам сказал, что у меня проблемы? Нет. Зачем вы это придумали? Чтобы опустить до своего уровня. Спасибо, нас и здесь не плохо кормят.
"милейший, читайте внимательнее себя, а потом других. и воизбежание подобных ситуаций мои сообщения стоит читать по 50 раз,дабы смысл моих слов снизошел в твой скорбный разум и ты понял к чему я веду и что пытаюсь до тебя донести.))так то)" Я читаю сообщение один раз и сразу же вижу о чём человек говорит, о чём думает и что, вообще, ему надо. У меня нет необходимости ковыряться в нагромождении отвратительно написанных предложений, которые независимо от колличества, несут одно: "Трахните меня семеро! Я вся везде неудовлетворённая!!!"
"а нейтральная территория...хм-с..." Либо "да", либо "нет". "Хм-с" оставьте для своих прыщавых онанистов-ухажёров.
"ежели у вас так чешеццо, сударь, то пишите на na_cherdake@mail.ru туда собираю все что льеццо с башни)) и вас, сударь, с вашим поносом и склонностью ставить диагнозы другим, забывая о болезни собственного разума, называющейся скудностью" И что писать? У меня на таких писалка не стоит. Никакого вдохновения, абсолютная пустышка.
"я возможно выслушаю" Конечно, выслушаете, куда вы денетесь, лапуля. Читали же вы всё что я пишу, отвечали и ПРИГЛАШАЛИ в чат.
P.S. Купите себе учебник русского языка. Рекомендую Розенталя.