|
Если вам захочется выслушать человека, который малость под шафе, то я буду искренне рад, если нет, то ваше право :)(... Однако могу сказать следующее. Страх - это чрезмерное ощущение самосохранения (если иметь ввиду его физиологическое проявление), в различных его интерпритациях (данное мнение не является только моим, по существу). А если психологическое, то его вообще НЕ ДОЛЖНО быть, ибо это больше будет относится к разряду фобий, нежели РЕАЛЬНЫХ страхов. Посему могу сказать, что страх это ощущение которое МОЖНО ПОДАВИТЬ В СЕБЕ, однако ВАМ РЕШАТЬ - НУЖНО ЛИ ЭТО ИМЕННО ВАМ ИЛИ НЕТ. Потому как подавляя страх на время, вы можете оставить его в нутри себя НАВСЕГДА........... Не повторяйте ошибки тех, кто их когда то сделал.......... .....Просто поймите, что страх присутствует в той или иной степени в жизни КАЖДОГО, а его контроль над сущностью или контроь сущности над ним - это уже дело КАЖДОГО..... ............................................ ........Просто не дай ВАМ КТО НИБУДЬ! стоять на перилах моста и просить "уйти", а ваше желание так и не сбудется........., но не по вашей вине, ибо ВЫ будете В ЭТОТ момент готовы на ВСЕ!, а по причине "внутреннего противодействия" (но не страха), по желанию вашего внутреннего, ИСТИННОГО "Я" ............. Только в этот момент и познаешь, настоящую природу страха..........., наверное........ .....НЕ ДАЙ ВАМ КТО НИБУДЬ ЭТОГО....... .......................................... (данный стих принадлежит уже не мне, а потому пишу с разрешения)............... It s the fear………
О страх, Что миром нам привит, Каков же ты? Каков на вид? ТЫ хочешь видеть нас во тьме, Молящих, лежа на земле, А вот представь того на миг, Того, кто жизни ПРОКЛЯЛ миг, Кто жив покуда видит свет, Звезды, что видел силуэт, А если «серый» миг придет, Душа его, лишь запоет, Ведь смогут серые глаза, Увидеть ту, С кем быть нельзя, А посему взглянув назад, ……Направлен в спину, Страха взгляд,…………. Увидит он лишь тишину, У пустоты ведь ВЫ в плену…………….
20.4.2005 | 2:11
|
|