Автор: [ST] PhoeniX Тема: Падение и мы сли с ним связанные...
Падение
Тишиною наполнены звезды, Тишиною наполнилось море, Я вдыхаю свежеющий воздух, А душа моя рвется к свободе, Солнца диск погружается в море, Растворяясь в бездонной пучине, Штиль смиряет свирепые волны, Уподобив бескрайней равнине, Над утесом раскинулось море, Разгораясь, алея в закате, Уже скоро закатится солнце, Во тьме вспыхнут светила собратья, Руки крыльями вверх поднимаю, Накреняясь неспешно над бездной, Мои мысли над миром кружатся, На лице лишь улыбка и свежесть, Кто-то скажет: "Он жизни предатель, Вот кого людям стоит бояться", Я отвечу: "Лишь тот вознесется, Кто упав снова сможет ПОДНЯТЬСЯ."...
Очищение огнем
В груди ревет огня поток И мне сгореть приходит срок, Чтоб пепел жизни без пути, Смог вновь рожденье обрести, Пожар в душе и гарь в груди, Но этот жар не обходим, Чтоб очищающий огонь, Принес душе моей покой, Назад ведет дорога в низ, Падения крутой карниз, Вперед же лестница крута, Вершиной манит высота И чтоб продолжить путь на верх, Я на костре сожгу свой ГРЕХ...
Воскрешение
Проснись, открой свои глаза, Проснись, вокруг гремит гроза, Из под небес, из темноты, Несутся пламени кнуты, Дрожит земля, в лесу пожар, То молний свет рождает жар, Твой мир наполнился огнем, Пылает ночь, светло, как днем, А на холме, среди золы, Среди опаленной земли, Развеян силами ветров, Багрово пепельный покров, Здесь ты закончил тяжкий путь, Тот, что мешал тебе вздохнуть И что сулило тебе крах, В мгновенье обратилось в прах, Но помни пламя чистоты, Сожгло и все твои мечты, Все, что имел, о чем просил, Огонь, все в пепел обратил, Сейчас же тлеет чуть дыша, В этом костре твоя душа И чтоб ее тебе спасти И снова веру обрести, Ты должен смысл слов понять: "Есть время ЖЕЧЬ, есть ВОСКРЕШАТЬ."...
1.3.2005 | 0:27
Падение и мы сли с ним связанные... [[ST] PhoeniX -- 1.3.2005 | 0:27 MSK]