|
Юнисо, мне кажется, в таких сообщениях есть некий намёк ;-) на то, что тебе пора переходить на качественно новый уровень. Имхо, ты этот уровень давно видишь, но что-то (страх?) тебе мешает на нём закрепиться, сделать своим стабильным состоянием. То, что ты умеешь, это далеко не пик возможностей человека – в том числе и твоих возможностей :-) А то уже скоро плесень заведётся. Почему бы при написании в форум не использовать состояния? Писать не просто логически правильный ответ, а ответ, который будет понятен собеседнику и может ему что-то дать, помочь? Ведь, программируя на компьютере, ты используешь тот язык, который понятен ему, а общении с другом - не программистом тот, который будет понятен этому другу? Попробуй читать и осознанно воспринимать не только на сообщения, но и астральные "аттачи" к ним; отвечая, входить в состояние, комфортное собеседнику, проецировать на него свои ответы, и, работая с образами, формировать, создавать путь к пониманию.
Я и сам, признаюсь, маловато работал с собой - пора навёрстывать ;-)
--------------------------------
Теперь вопрос Мерлину, Страннице. Скажите, какие перспективы откроются перед человеком, если человек пойдёт за Богом? Что ждёт всё человечество тогда; как будут жить люди и какими они станут?
Человек может дружить, может любить, созидать. Может изменять природу, изменять структуру реальности - сам, не веря в богов и не обращаясь к ним. Не выпивоха-работяга на бульдозере, конечно. А человек, свободный, умный, способный созидать. Такими люди могут быть. Все эти качества я видел у людей, и видел, что их можно развить. Скажите, зачем молиться и поклоняться, называя себя рабами? Зачем исполнять чужие приказы, если можно жить своим умом и исходя из своих знаний, накапливать знания, опыт и понимание законов и структуры Природы? Спросите у Бога, у святых, если можете. Ещё спросите, готов ли Он принять людей такими: свободными и готовыми учиться; друзьями, но не рабами.
25.2.2005 | 2:52
|
|