|
Наблюдая, за происходящим я все более убеждаюсь, что борьба добра и зла не праздный вымысел. Правда говорить о добре и зле, когда речь идет о подпевалах Юнисо и им подобных будет слишком круто. Здесь скорее речь идет о борьбе разума и тупости. Тупости, которая никак не может уняться и просто выскакивает из штанов, пытаясь показать свою эрудицию эрудицию тупого отрицания всего, что не укладывается в их ущербных мозгах. Ведь только полный кретин может обвинять человека несущего слово ниспосланное свыше. В психической неустойчивости и фанатизме. Именно такие люди отрицали Христа, Мухаммеда, Будду и других. Но учение пророков осталось и живет в истории и людских душах вечно. А отрицающие умерли, или уже были мертвы. И их имена стерлись из памяти человеческой даже в нарицательном звучании. Проповедь Странницы прекрасна. Ибо это слова, продиктованные высшим духом, и даже на первый взгляд видно, что в них звучит творчество Души. Эта проповедь, безусловно, заслуживает внимания и осмысления. А не тупого отрицания и обвинения в агрессии. Кроме того, Вера любого человека заслуживает уважения, а не извращенных высказываний. Я уже не говорю о безграмотности отрицающих. Где же вы нашли Евангелистов седьмого дня ? Это, наверное, те, что родились в день седьмой, то есть когда Бог отдыхал. А посему перестаньте жить принципом: Если хочешь обосрать человека, то набери в рот дерьма и плюйся . Если же нет, то по переплевывайтесь на Башне с Юнисо. Вам это пойдет. Все равно на Башне больше нечего делать. Странница! Береги свой дар. Не сдерживай нисходящее свыше, фиксируй каждое слово, каждый звук. Это очень важно. Впервые с тех пор как изучал святые писания, я услышал голос Божий в твоих проповедях. Был у Святой из Тосно. Уверен, что это новый пророк. И все, что она совершает истинное чудо. Это удивительный человек, и я преклоняюсь перед ним. Не буду рассказывать о приеме. Не для кого. А кто был там, сам знает. Не буду говорить, кто более агрессивен, тот, кто остерегает от зла, или тот, кто его провоцирует. В это каждый разберется сам. Скажу лишь огромное спасибо Лан-ПА за его книгу. И за то, что он сохранил чудесные методики старых знахарей и травников. Рецептуры, описанные в книге, работают великолепно. Очень надеюсь, что эти прекрасные методики и рецепты будут появляться на Омене.
20.2.2005 | 1:19
|
|