Автор: UNISO Тема: RE: очень рад, что вам понравилось... ;) так что я буду и дальше продолжать быть... ;))
И я рад, что в кои-то веки хоть и криво, но удалось вам хоть как-то понять, что любую информацию (хоть идею, хоть поток сознания - не важно) принимают лишь тогда, когда она нужна, когда она реально востребована, а отнюдь не тогда, когда ее активно пытаются навязать получателю... Всему - свое место и свое время, а вот желание всучить человеку что-либо ему ненужное, неуместное или несвоевременное - это и есть агрессия против человека... Если вы хотите сделать человеку что-либо хорошее - делайте это лишь тогда, когда об этом попросят и лишь то , что ОН вас просит и лишь в том виде, в каком ОН это хочет получить, а вот попытка "нести добро как ВЫ его понимаете" - не только заведомо обречена на провал, но и является попыткой совершения насилия над человеком или обманом его, что, ИМХО, все то же насилие...
Надеюсь, что еще немного подумав, вы сможете понять, почему от меня практически никогда нет на форуме стартовых постов, а бывают лишь ответы на заданные вопросы да комментарии...
И запомните - со всем тем, что выложено в открытые диалоговые системы сети - всегда будет происходить лишь то, что захотят (или не захотят) сделать с этим люди, а отнюдь не то, чего хочет или не хочет автор...