|
Каждый человек отличается от другого и с каждым днем отличается сам от себя А.Поп Да, Юнисо и иже с ним идущие, да, я – религиозно-ориентированная фанатка. Вы правы. Только Юнисо в своём скудоумии, выросшем в сети ИНЕТА, созданной РАЗумом отнюдь не его, не сможет понять к какой собственно религии я фанатею. Ибо я нахожу общий язык со всеми, чувствуя их, желая понять, находя общие точки соприкосновения с их мирами. Я ищу мира, а Юнисо, идя путём разрушения, находит в моих словах войну. Истинно, каждый видит то, что хочет увидеть. Но войны не будет. Да, я верю, верю в Человека, а не в тушку, в которой душка. Да, я ищу единства, но не с такими как здешний Юнисовский электорат, делающий ему «ку» и в форуме, и в чате. Ибо передо мной мир живой, прекрасный, меняющийся и дающий мне опыт познания, умение любить, а не мир, ограниченный стеклом монитора. Эх, Юнисо, Юнисо твой ум спекулирует чужими трудами и наработками. Ты разучился чувствовать, надеяться, верить, любить и убиваешь это в других, лишая их выбора самостоятельного пути. Говоришь о потере личности? А есть ли у тебя личность? Кроме супергордыни и супер жадности до чужих трудов ничего не наблюдается. Да ещё страх. Страх перед миром, перед людьми. Страх быть униженным и оскорбленным. Страх поражения. И ты бежишь от него, прикрываясь «фиговым листочком» отрицания. А я ни в одном сообщении не отрицала НАУКУ. Именно поэтому простое описание поездки к СВЯТОЙ послужило для «быка» твоего самолюбия «красной тряпкой». НО! Я безмерно благодарна тебе. Я готова поклониться тебе в ноги, ибо ты помог мне осознать смысл святого писания, а именно:« Не мечите бисера перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими, не кидайте жемчуга собакам..»
10.2.2005 | 13:39
|
|