Автор: Сомато Ясуки Тема: RE: RE: я не "один из тех", но...
de blackmort,
Ты писал -- «Раньше я не представлял себя магом, теперь, я с трудом представляю себя без нее». Магия – это инструмент, это Искусство, которым тебе необходимо владеть, но не надо делать из неё культа. Вот и хорошо, что с учеником ты всё понял. Вообще, белое и черное – это две стороны одной медали. Мы выбираем себе то или другое в зависимости от того, что надо для нашего развития на данном этапе пути. Нет, белый маг не балансировал на грани света и тьмы. Задачей теперешней его инкарнации является – быть белым. Но сейчас он устал быть белым, короче, миссию проваливает… Техники, которые он использует, очень эффективные, но сложные, - они требуют Безупречности всей жизни, иначе идет сильная отдача. Белого мага надо нейтрализовать, отрубить от источника Силы, можно сказать - понизить в звании, а дальше видно будет – поймет он свои ошибки или нет. Если хочешь, сделай это сам, я проконсультирую. Если не ты, то мне надо его координаты , что-нибудь, чтобы выйти на него – мыло, аська, … Моя работа - вправлять мозги забывшим о миссии. Если ты сам его отсоединишь от Силы, (прошу не путать с понятием вырубить, замочить), то тем самым заплатишь ему за обучение, оказав эту услугу. Интересной расклад получается, не так ли?