В ходе многолетних исследований в области оккультизма и сопредельных знаний я установил, что пресловутые вампиры существуют в реальности, и не являются лишь порождением народного эпоса. Речь идет не об энергетических паразитах, людях, больных порфирией, психически нездоровых, а также магах крови. Я имею ввиду именно Вампиров (как обособленный род воплощенных сущностей). К сожалению, у меня есть лишь обрывки знаний (но достоверных), кои позволяют утверждать, что помимо т.н. «прирожденных» были и есть те, кто стал таковым после некой инициации (иначе – «обращения»).
Если один из тех, о ком идет речь, читает данные строки я предлагаю ему простую и взаимовыгодную сделку. Мной оплачивается ваш приезд, и гостиничные услуги. Плюс к этому я готов заплатить 1000 евро за факт самого обращения (наличностью или на счет в банке) при условии правильного проведения и получении мной в итоге желаемого результата. То есть становление вампиром. Зачем мне это нужно пусть останется за рамками обсуждения. Любую информацию, которую я получу о жизни данного рода, я обязуюсь не разглашать.
Для связи даю e-mail: regenum@mail.ru
Аферистам и тем гарри поттерам, кто считает себя многознающим, и захочет «приколоться» - просьба не тратить мое время. Я в достаточной степени владею методами девинации, чтобы отличить заведомую ложь.