Автор: Ведьмак Тема: И Чатский дух ему товарищ....
Не так давно вышел по совету друга в чат, компания в чате оказалась достаточно образованная и веселая. Радовало глаз отсутствие агрессии. И надо же было такому произойти, что наступил на мазоль двум плаксивым похождениям чата имеющим к тому же множественность личности. Я не буду скрывать их имена, один из них "Куй" (ака Скоромарх), другой "Стареосовы" (он же "Синий прихлебала").... В процессе жарких дисскусий и доказывания ими мне моей ущербности и кособокости, в процессе чего им похоже самим стало плохо. Так в процесс двухдневной беседы, носящей характер неотложной психологической помощи пришел модератор и в соответствии с правилами чата долбанул по мне из гаубицы. Жаль только, что данное лицо не знаю какое именно не удосужилось хоть немного вникнуть в суть беседы, а сразу раставило все точки над "i". Надеюсь уважаемые или не очень уважаемый, но горячо любимый модератор будет в будующем внимательнее ко всем чатовцам, а не только к своим знакомым сирым и убогим. И жаль за прерванный сеанс неотложной психологической помощи.... За сим ваш Ведьмак
3.2.2005 | 17:12
И Чатский дух ему товарищ.... [Ведьмак -- 3.2.2005 | 17:12 MSK]