Говорят - не спорь с дураком, потому что умные люди посмотрят на вас, и не заметят разницы. Но может - это сталкинг такой? Мне просто интересно :)
"Да никто тебе и не указывает, что говоить" и тут же - "иди самореализуй свой интеллект в очередной идиотической теме на магическом форуме". Ты бы сама определилась, указываешь, или нет :). Или определилась бы вообще хоть с чем-нибудь, например, зачем ты это тут пишешь. Хочешь меня задеть - так это тебе не удастся, как не удастся это ни одному человеку, который противоречит сам себе не то, что в соседних постах, а в соседних абзацах. Убедить кого - то, что эта побрякушка стоит тех денег? Тоже бестолково. Она либо нравится, либо нет, что толку верещать? Привлечь внимание еще одной женщины, желающий самоутвердится, заплатив 650$ за побрякушку, и после этого с высока смотреть на тех, кто не хочет платить деньги просто так? Еще раз говорю - поищи более подходящий форум. Ну вот есть же сайт - http://www.thedune.ru/. Идите туда - и усирайтесь там за феньки в стиле дюны? там вас поймут.... может быть.
А мое мнение здесь висит для того, что бы люди, которые хотят что то купить, могли более осознано делать выбор - за что они платят свои бабки. За что их заплатила ты - уже понятно. За возможность написать сообщение выше :).
Будем продолжать? Мне интересно, будешь ты отвечать на каждое мое сообщение, или перестанешь?