Коммерческая реклама удаляяется мною в течении некоего времени :) Если она не удалена знаяит я против неё ничего не имею...
Случаи, когда я против неё ничего не имею: 1) реклама проплачена 2) размещение рекламы согласовано со мной(как в данном случае)
2.1 Если кто-то из жителей захочет разместить коммерческую рекламу - можно связаться со мной, тут практически всегда зелёный свет...
2.2 Если кто из не жителей хочет того-же и нахаляву - тоже может связаться со мной... Тут уже более индивидуальный подход :)...
раз этот пост в течении долгого времени не был удалён, ну так значит и не будет :) И значит я против него ничего не имею(БГ, не утверждай за других :) )
Люди сюда ходят разные... Большинству, понятно, это нафиг не нужно... Но если кто-то клюнет - так ради бога... Может он, как сказал БГ, только об этом всю жизнь и мечтал :).
Лану я знаю и разрешил ей постить свою рекламу, хоть она и не житель :). Причём ещё в фиолетовые времена(за всё это время она первый раз воспользовалась этой возможностью)... Критиковать - пожалуйста, но говорить за меня всё-же не стоит :)