Автор: Демон Тема: О приметах, или как у меня руки чесались
Сижу в пятницу на работе одной ногой, а в чате другой, вдруг, зачесалась у меня рука левая. Думаю, нефига ж себе чешется, видно к деньгам... Тут у меня затык образовался, ибо помню я про примету народную, когда рука чешется, а про что она конкретно не помню. Левая рука - это к получению или к потере денег? Призадумался. До зарплаты далеко, мне не должен никто, траты сильные не намечаются... Так что э с деньгами? Пропадут? Появятся? По ощущениям моим, скорее появятся.
Ну, и спросил я в чате у людей знающих, к чему мне готовиться. Большинство сказало "жди денег, ибо у мужчин левая рука чешется к деньгам, а у женщин к их трате", тут и коллеги подсказали... тоже самое. Интересно. Решился я на эксперимент, о результате которого и рассказываю.
Не ждал я денег с небес, не планировал и трат больших, но в метро кошелечек придерживал. Приехал к сестре в гости, а она возьми и спроси про подарок маме. "Так и так," говорю я: "Подарок я маме присмотрел вот такую диковину". А сестрица то мне и отвечает: "А давай мы эту диковину вместе подарим", и деньги мне протягивает. Тут то и понял я по что у меня руки чесались...
З.Ы. Деньга была крупная, 3/5 подарка на себя сестрица взяла, меня жалеючи. :)
20.12.2004 | 15:5
О приметах, или как у меня руки чесались [Демон -- 20.12.2004 | 15:5 MSK]