- Привет, проходи. Показывай руки. Под ногтями чистишь? - спросил Господь у Ницше, когда тот умер. - Ээ.. - сказал Ницше оторопело. - Что за темень! Ужас. Философ, что ли? - спросил Господь. - Ванная комната слева. - Я-я... - В чём дело? - Господь аккуратно потрогал лоб Ницше. - Температуры нет. Добро пожаловать в загробную жизнь. Очередь на переселение душ - десять лет. - Я думал, Тебя нет! - воскликнул Ницше. - И? - осведомился Господь. - Я думал, ты умер! - Сатанаа! - крикнул Господь. Натаниэль появился под Его левой рукой. - О, привет! - сказал он Ницше дружески. - А это Сатана?! - сказал Ницше. - А это между прочим Ницше! - сказал Сатана Господу. - Ух ты! - сказал Господь, хватая Ницше за руку и пожимя её крепко-крепко. - Я твой фанат! - Что?.. - обалдело спросил Ницше. - Но тем не менее, правила есть правила. - сказал Господь, суровея. - Мы не можем позволить, чтобы кто-то ходил тут и объяснял, что Меня нет или я умер, понимаешь? Вот тебе ключ, - сказал он Натаниэлю, - пойди запри его в Преисподней. И выключи свет. Пусть посидит полчасика, подумает - что ему думать дальше. Натаниэль взял Ницше под локоток. - Вы знаете, любезный, - сказал он Ницше, уводя его в сторону Ада, - Он на самом деле всё знает. И очереди на переселение тут нет... Просто для Вас он уже подобрал переселение. Девочка из семьи Бояджиу из Италии. Скажите, как Вам нравятся индусы и проказа?..