Автор: Merle Corey Тема: RE: RE: вот интересно - это осень или "компания" началась?
UNISO, не подскажешь, почему я ждал от тебя данного сообщения? Я знал что ты обязательно напишешь нечто подобное...
Хочу тебя заверить что это не "компания" и уж тем более не осеннее обострение - лишь только потому, что я к этому пришел уже давно. Но вот написать об это решил только сейчас (только не спрашивай зачем :-))
Возможно, вопрос поставлен не совсем корректно. Но это именно тот вопрос, который мне хотелось бы задать. И я его задал. И ответ я принимаю в любой (именно в любой) форме. Я же не топаю ногами с криками "Это не тот ответ которого я ждал" :-)
И уж искажать ответы я совершенно не собираюсь. Ответы нужны только для меня самого.
> ты имел шансы многое понять (но ИМХО этими > шансами не воспользовался)
А может как раз на обород? Твое суждение сочень уж субъективно.
> извини, конечно, но уважения к тебе такая вот > твоя метаморфоза (которую лично я оцениваю > как явную деградацию) отнюдь не прибавляет
Извиняю... Тем более что я уже давно не ищу уважения среди жителей Башни... Может года два и искал, но сейчас оно мне как-то по барабану. :-)
А на счет "хакерской истории"... Не уже ли ты (и Завхоз) думаете что я настолько глуп чтобы взламывать сервер ОРЦ на прямую со своей рабочей машины? А ты говоришь "уважение не прибавилось" -- да его просто никогда и не было.