Автор: UNISO Тема: RE: вот интересно - это осень или "компания" началась?
ибо такие вот извещения о "я, долго-долго искал, и, наконец, нашел - и уверовал в бога..." чего-то по самым разным форумам просто пачками в последние пару недель пошли... У вас там чего - цену в "духовных благах" за "новообращенных" что-ли повысили? ;) Или, может, "проценты с продаж" пообещали? ;)
Ну а сам вопрос, ИМХО, поставлен некорректно - ибо ты предлагаешь отвечать только в той форме, которая удобна и приемлема лишь тебе, а не соответсвует желаниям и ощущениям отвечающего - это, кстати, давно известный метод манипулирования вниманием, каковой метод "есть плоть от плоти" религиозного мировоззрения. А магия (и большая часть реального мира тоже) находится как раз ВНЕ религиозного мировоззрения - и поэтому попытка ответить с помощью такого вот "прокрустова ложа" исказит сам смысл ответа и даст возможность потом над ответом поспекулировать, перетолковав его в нужном тебе ключе и тем извратив его еще более...
Если ты хочешь получить ответ - либо будь готов услышать ответ в ЛЮБОЙ форме и не ставь условий, либо задавай свой вопрос так, чтобы ответ на него мог быть выражен в виде "да" или "нет".
Ну а мой вариант ответа на подобный твоему вопрос ты вполне мог видеть у меня на сайте http://www.orc.ru/~uniso/MAGIC.HTM , почему повторяться здесь снова я не считаю нужным...
P.S. Ну а если исходить из того, что ты потратил несколько лет на копания в эзотерике (и около) и разнообразное общение с самыми разными персонами - т.е. ты имел шансы многое понять (но ИМХО этими шансами не воспользовался) - а в итоге ушел в религию (да еще и в христианство) - извини, конечно, но уважения к тебе такая вот твоя метаморфоза (которую лично я оцениваю как явную деградацию) отнюдь не прибавляет, а очень даже наоборот... А если еще и вспомнить ту "типа хакерскую" историю (о которой я знаю не по наслышке, а из логов доступа к хосту) - то и тем более...