Хотел было написать письмо гостям и завсегдатаем этого Замка. Потом решил что это лишнее.
Вот, из всего письма остался один едиственный вопрос, который мне хотелось бы задать и прошу ответить на него честно: Зачем вы занимаетесь магией, колдовством, оккультизмом, etc. ? Чего вы хотите добиться, достичь? Встречные вопросы типа "а зачем ты дышишь?" задавать не надо.
Сам таким был долгое время и так отвечал... пока не понял главного (для себя главного) ответа на этот вопрос - лично я искал ответы на некоторые вопросы, пытался понять почему так и не иначе - теперь я знаю ответы на эти вопросы. Лично я нашел то, что искал.
Можно сказать что я узнал Истину... Истину для себя... Те, кто со мной и с кем я общался в дневниках на dairy.ru знаю что я стал верующий в Бога, в Иисуса Христа. Вот это для Истина. Я не собираюсь тут читать проповеди, потому как долгое время обитал здесь и знаю реакцию местного населения на такого вида письма. Поэтому не буду занимать ваше драгоценное время.
Жду ответа на поставленный вопрос (хотя, я сомниваюсь что хоть кто-нибуль честно и серьезно ответит на данных вопрос)
25.10.2004 | 9:57
Письмо с вопросом. [Merle Corey -- 25.10.2004 | 9:57 MSK]