Мусе и Блаженному. Да простят меня Отцы Основатели.
Если Вы такие неверующие, и отрицаете всякую возможность того, что обсуждается на данном форуме, то…
Подпишите пожалуйста отреченеие. Либо от собственной души, либо от части собственной энергии.
Предлагаю форму отречения:
********************* Отречение от от души.
Я, именующий себя в данном месте как:- (тут указываете свой ник), отрекаюсь от своей души. И дарю ее в бессрочное и безвоздмездное пользование тому, кто именует себя здесь как:- (тут указываете мой ник).
Написано (дата), в интернет-форуме (название), без принуждения и по личному желанию.
(подпись-ник).
Отречение от энергии.
Я, именующий себя в данном месте как:- (тут указываете свой ник), отрекаюсь от 5 процентов моей энергии в течение всего срока моего существования, как земного, так и не земного. И дарю ее в бессрочное и безвоздмездное пользование тому, кто именует себя здесь как:- (тут указываете мой ник).
Написано (дата), в интернет-форуме (название), без принуждения и по личному желанию.
(подпись-ник).
Неплохо было бы, если бы Вы при этом еще и : -отпечатали бы данное отрешение на принтере, -накололи палец иголкой, -мысленно обращаясь к “высшим силам” и ко мне поставили ,s на распечатке свой отпечаток пальца, собственной кровью. -А потом сожгли эту распечатку, а пепел развеяли бы по ветру.
И так. Жду……………
Или обосрались…? Коленки задрожали…?
16.10.2004 | 17:6
Мусе и Блаженному. [asker -- 16.10.2004 | 17:6 MSK]