Автор: bazhana AKA ПБ Тема: рассказ о субъективном...ниибацца восприятии
Простой вопрос в тупик ставит спрашивающего. Казалось бы спросила: - Кто-нить знает как от Бауманской до Курской наземным транспортом добраться? Первые полминуты тишина и звуки типа: хм..хм… Это не от незнания ответа на вопрос…Это – внутренняя подготовка к ответу. Более одаренный товарищ, обдумывая ответ, забыл вопрос. У другого мозг устроен, наверное, как поисковик в Интернете – выдает наиболее популярный результат. Ему что-то там запало в этот мозг. Потому выдает следующее: - Следующая станция Курская. - Саша, ты о чем? - Ну как же… Осторожно, двери закрываются, следующая станция Курская. - Наземным Саша…Н А З Е М Н Ы М… Тут выходит из ревери другой товарищ бывший полковник: - Даааааа… Я когда –то пешком по путям ходил… - Каким путям? - Ну в метро.. - Быстро же вам ходить приходилось, учитывая, что там кроме вас еще и поезда ходят. - А я когда я учился в МЭИ, - вступает в беседу третий, - я ходил пешком до Комсомольской. - Мне надо на Курскую, - уже с оттенком безнадежности в голосе напоминаю я. - А вы знаете…. Я когда был студентом, то работал летом проводником… Уходя, слышу краем уха: - А вообще, на море лучше ехать на машине… - Нет на самолете лучше.
22.7.2004 | 13:51
рассказ о субъективном...ниибацца восприятии [bazhana AKA ПБ -- 22.7.2004 | 13:51 MSK]