Автор: UNISO Тема: RE: Вопрос к модераторам чата и особенно к UNISO
Что имела в виду Grania - это вы сами вполне (ИМХО) способны понять исходя из ПОЛНОГО лога того вашего разговора в чате (который, если пожелаете, можно сюда тоже выложить - дабы читающие сию ветку имели именно ИСХОДНУЮ информацию, а не чьи-либо домыслы на ее счет) или же переспросив об этом ее лично. А информацию про вас, которой Grania воспользовалась в своих высказываниях и предположения, она получила, насколько мне известно, большей частью непосредственным наблюдением за вами в чате и, частично, с моих слов - тут вы выступали в качестве весьма характерного примера поведения определенной категории женщин, имеющих состоятельного мужа и на что-то в связи с этим претендующих. Если же вы опасаетесь распространения информации, могущей вас перед кем-либо (например, перед мужем... или перед еще каким объектом вашего интереса...) как-либо скомпрометировать - так это уже сугубо ВАШЕ дело, к чату, приватам и тем более к Grania никоим образом не относимое: к примеру, просто не распространяйте о себе такую информацию %) или получше выбирайте соответсвующих вашим интересам и запросам собеседников (и также учитывайте и их отношение к вам), ну а также, на будущее, постарайтесь помнить, что возможностью распространения информации ВСЕГДА обладает тот, кто этой информацией фактически владеет, а все остальные построения и домыслы на этот счет - это, извините, просто детские игры... На остальные, риторические по сути ваши вопросы, мне отвечать представляется попросту бессмысленным...