Не могу не уддержатся чтоб не процитировать Юшманова ____________________________________________ Когда мы придем к власти. ____________________________________________ Когда мы придем к власти, то не будем устраивать никаких показательных процессов, расстрелов и прочих репрессий. Когда мы придем к власти, мы подарим каждому гражданину нашей великой страны по огромному букету красных роз, чтобы огрубевшие сердца их смягчились и наступил бы день всеобщего примирения и согласия! А вот ежели кто брать не захочет, то мы ему этот букет в жопу затолкаем, так чтоб из пасти торчал! Кованым сапогом! А потом повесим, расстреляем и сошлем в Сибирь пасти медведей. Это я к тому, что "когда мы придем к власти", кажется, самая популярная нынче фраза. Хорошая фраза, боевая. Только заканчивается приблизительно одинаково: ...то дадим всем пизды! Ну что это такое? В каждой программе действий должен быть позитивный момент, а то люди не потянутся. Таково мое мнение. P.S. А если кто-нибудь не согласен, что в программе действий должен быть позитивный момент, то мы такому человеку весь пиздюлятор измордуем. Когда придем к власти, конечно... _______________________________________________ Б.Юшманов
12.3.2004 | 15:40
В преддверии выборов [Скоммарх -- 12.3.2004 | 15:40 MSK]