Автор: GRASTYRR Тема: Давайте не опускаться.... :))))
Господа маги, колдуны, видящие и прочие прочие.....
На данном форуме возникла проблема - проблема, именуемая "снобизм". Именно это явление проявилось в ответ на сообщение "Пишет новичок". Я не собираюсь вставать на защиту и выступать в роли миротворческого контингента ООН, но все же прошу обратить ваше внимание на тот факт, что ваше мастерство, равно как и мое не дает нам права издеваться (пусть даже тонко) над теми, кто пришел задать вопрос или просит совета.....
Так, что - будьте проще господа и к вам потянутся массы.... Ведь форум это место для беседы, для обсуждения. Форум - это не базар и не рынок....
Конкретно г-ну Безымянному могу ответить, что то, что Вы основали "школу" магии - не значит ровным счетом ничего..... Да и прочие отличились.
Лично к HexODecimal'у - Парень, охолонись. Ну не хотят люди вникать в твою проблему им проще поржать над тобой..... Плюнь и разотри. Занимайся своими опытами, но помни советы Fazif'a и мои скромные рекомендации.... Желаю Удачи
P.S. Просьба к словам не придираться, особо заносчивым советую молчать, и вообще - побольше положительных эмоций......
С Уважением, GRASTYRR - Наставник Школы Пути
16.1.2004 | 14:32
Давайте не опускаться.... :)))) [GRASTYRR -- 16.1.2004 | 14:32 MSK]