Автор: Пришёл, увидел, извинился Тема: Время есть?
Предупреждаю - ник левый - из стратегических соображений. Это было лирическое отступление. Я не появлялся на форуме примерно пол-года-год. И что я вижу? А ничего я не вижу и совсем не потому, что не умею смотреть:) Гон-гон-гон. И иногда вкрапления мыслей. Реже чем хотелось бы. Нет, я конечно понимаю, люди продвинутые, прикалывающиеся и поголовно практикующие контролируемую глупость. Есть мнение, товарищи, что ваша глупость как раз не контролируемая. Разумется моё IMHO, что переводиться как "Имею мнение, хрен оспоришь". Вот прям сейчас, с бутылкой отличного тёмного пива я сяду поближе к трюмо, что бы в тесном кругу людей и отражений порадоваться тому времени которое я съэкономил не посещая ваш сайт, форум и чат. И слегка поностальгировать. В меру. Потому что я сначала человек, и уже потом всё остальное; мой срок воплощения ограничен. И потому моё время очень дорого для меня. Некоторое время назад я собирался жить вечно. Потом понял - не удастся. Потом понял - незачем. Залез на форум, один-другой-третий посмеялся-порадовался-получил удовольтвие. Потом сюда. Пощёл за пивом. Выпил. Випил. Не помогло, но выпил ещё раз. Принял решение. После окончания ветки обсуждения - удаляю линк сюда. Если ветки не будет, то удаляю всё равно. Потому что у меня времени нет читать откровенный гон и стёбы чужих мне людей друг над другом.
6.1.2004 | 0:21
Время есть? [Пришёл, увидел, извинился -- 6.1.2004 | 0:21 MSK]