Безыч, Георг вы меня удивляете. Вроде, оба - неглупые люди... Безыч, чего тоскуешь о склоках? Неужели они тебе нужны? :) И ты, Георг - не думай, что ты тут один такой умный и имеешь право судить. Как говорится, всегда найдется хоть одна сволочь, что переплюнет тебя в любом деле, не обольщайся! :) К чему я это все. Люди имеют тенденцию заблуждаться и поддаваться своим страстям. А здесь (на этом сайте) я видел только людей. Магов, с большой буквы Магов, здесь нет. Это надо понимать, и быть более терпимыми к чужим высказываниям. Я понимаю, что дать волю чувствам так приятно и ... Хочется, в конце-концов! :))) Но хотя бы для себя, воспринимайте все как есть, а не через ваши эмоции. Эмоции, в том числе эмоции от внезапного успеха или поражения, имеют свойство ослеплять. Что приводит к ошибкам и высказываниям, за которые самим становится стыдно... Я - не противник чувств, но эмоции, ими порождаемые нужно уметь контролировать, если, конечно, вы хотите стать осознающими и полностью отвечающими за свои действия людьми... Все, мой поток чувств на этом исчерпан. Больше таких высказываний можете не ждать. (хотя, вы и не ждали... :) )