Автор: Георг Тема: Последнее прощай Безымянному...
Безымянный ты так долго называл всех «идиотами», что сам стал идиотом. Ты уже для себя все решил, все взвесил, разложил по полочкам и заморозил себя. Твое мнение и советы настолько информативны насколько бесполезны, твои ходы и реакции настолько по банальному просто просчитываются, что большинство ответов на твои опусы я писал не дожидаясь их размещения на форуме. (поясняю специально для «умных» т.е. до того как они пришли в голову Безымянному). Возможно, ты себя уже не представляешь без тупых и поверхностных комментариев об умственных способностях и мнениях тех кто приходит на форум. Возможно, это является для тебя единственный отдушиной, ведь, скорее всего в реале от тебя отворачиваются многие, а то и просто дают в пятак. А ведь тебе так хочется утвердиться, хоть тут. Но в любом случае для меня это в прошлом, потому что больше я не собираюсь отвечать на твои комментарии и комментировать твои ответы. Ты для меня больше не существуешь, ты можешь продолжать комментировать мое мнение, давать мне ценные советы, которые ценны только для тебя. Ты назвал себя Безымянным и ты был прав - ибо теперь ты для меня никто - всего лишь несколько байтов информации, которая называется СПАМОМ.
P.s. Чуть не забыл - данный текст не требует твоих комментариев Безымянный. Ты только воздух испортишь.
P.p.s Прощу прощения у всех остальных за то что вы наблюдали. Мне, честно говоря, стыдно.
С уважением, Георг
4.1.2004 | 15:9
Последнее прощай Безымянному... [Георг -- 4.1.2004 | 15:9 MSK]