Господа Безымянный и LuckyFlea! Позволю себе ещё один комментарий по поводу прикольчиков. 1) Стёб, как я уже говорил, является попыткой высмеять окружающих, дабы на их фоне выглядеть более выгодно. Это гадко в любом случае. Если кто-то стебётся над Ганди, чукчами или мной, он равно выставляет себя прежде всего неуверенным в себе, слабовольным и безтактным человеком. Тактичность - великая благодетель. Кто, если не маги должен помнить об этом в первую очередь? 2) Насмешка является верхом безтактности. Нет ничего более оскорбительного, чем насмешка. Скажите мне, совместимо ли Искусство и шутовство? LuckyFlea, ты упрекаешь меня в моём выборе фраз? Думаешь без шуточек обойтись нельзя, серьёзное сообщение слишком глупо будет выглядеть? Презренно шутовство, оно - лишь прикрытие для скудости ума и чувств. 3) Не стоит думать, что я мрачен, как туча. Я не против здоровой иронии, ведь она подразумевает и самоиронию. Я не против высыпаной в тему шутки. Я против безконечного потока анекдотов, когда говорить не о чем. Имхо, самая лучшая шутка - та, что вызывает лёгкую улыбку, а не животный хохот. И, естественно, шутки не должны опошлять проявления чувств, чужой труд и его результаты, и другие вещи, которые были святы во все времена. Кроме нашего "продвинутого" века, конечно.