Автор: Скоморох Тема: RE: игра в оружейника - оружие для чужой планеты
А мы скоморохи, народ кочующий, сегодня здесь, завтра там.. И информации больше, и реквизит какой имеем. Соответственно встроить любого рода источники жнергии, компьютеры и оружие не составит труда. В маски, в обереги, в посох.
Странствующий дервиш - в посох опять же любая вещь при таких технических возможностях встраивается, хоть портативный пропеллер, летать чтобы:)
Если необъодимо вести оседлую жизнь... Мой дом - моя крепость... Мне кажется этим все сказано:)
А из совсем минимума и личного набора.. В оберег встараивается миникомп для сбора информации, анализа и т.д. А в другой оберег - антибиотики, лекарства универсальные.. Народу уже упоминал. Перстни опять же хорошо... Чем-нибудь стреляющим или парализующим..
Еще одна бяка - если толпа вдруг навалится. Тут кака-нибудь дурман-трава поможет, вроде как чеченов прошлой осенью усыпляли (ессна, у самого заранее готово противоядие.)
На самом деле задача поставлена слишком обширно, надо хоть немного ее конкретизировать, чтобы можно было точнее подобрать необходимую экипировку...