Автор: Runables Тема: угу .. я бы проще сказал .. :) ..
точнее повторю слова чужие когда-то мне понравившиеся ..
речь пойдёт о человеке .. но это и ресурсов касается .. :) --- в каждом человеке должна где-то быть изюминка .. и она есть! .. но иногда , простите, мне западло рыться в огромной куче говна в поисках изюминки .. ---
вот так бы я и сказал .. :) .. несомненно во всём есть что-то полезное .. :) .. измеряемое 10% или какой-то другой частью .. :))) .. есть даже любители , которые готовы и ради одного удачного экземпляра перелопатить миллионы штук непойми чего ..
ну вот Бог например в христианстве .. "если наёдётся среди вас хоть один праведник, то всех пощажу" .. тоже любитель копаться в кучах дерьма в поисках изюминки .. хотя с Садомом и Гомморой .. да и с Вавилоном как-то видимо ничего так и не накопал .. :)) ..
а Башня .. как и предполагалось стала Вавилонской .. :) .. а раз предполагалось, то чего локти кусать? ..
да и как сейчас помню .. была у башни "закрытая чать" в пику "открытой части" .. :)) .. только оттуда все разбежались ещё быстрее чем из открытой . .:)) .. видимо закрытая часть вообще не проветривалась .. :)