Автор: {RB} Тема: RE: Народ, гммм....о Самэйне и сайре
Здравствуйте, Сойт. Мне тут сообщили, что вы написали эту тему, а я раньше ее, к сожалению не заметил. Потому хоть и с запазданием, но всеже отвечу на ваши вопросы. Ребята, а какого вы выкладываете такие вещи в открытый доступ?
Честно говоря, я не вижу ничего страшного в том, что я выложил данный материал в нете. Ну а на самом деле, чего в этом такое уж страшное? Ну посмотрит народ на фотографии, на работу. Да и потом надо же учитывать еще и психологический момент - (несколько преувеличивая) враг увидит эти фотки и здохнет... ;)
Зачем вели съемку? Интересно было зафиксирует ли что-нибудь "аномальное" аппарат. Да и потом хотелось оставить память о превом собрании глав конфедерации и членов клана.
Вы занимаетесь publicity или магией? А что понимать под словом publicity - публикации? - тогда да. Я так думаю, что все же лучше его понять как работой на публику. Это не простой вопрос. Но если сказать просто и ясно, то мы занимаемся и тем и другим. Но другим, больше чем тем. ;)
Спасибо, за то, что прокомментировали эту кучу постингов, размещенных на этом форуме, не ожидел Вас здесь увидеть. ;)