Автор: Runables Тема: .. :)) .. ритуалы, ритуалы, а я умненький такой .. :)
.. ну да .. мы тут все такие ритуальщики .. не дай бог каждому . .:)) ..
смотрит нормальный советский демонолог на место проведённого ритуала и думает .. да , какие-то юнци недоученные ритуал проводили .. и пентаграмма у них к верху ногами перевёрнута, и курильни горедло четыре , а не три как положено .. и бутылки из под водки воляются .. а всем же известно что для проведения ритуала если и пить, то вино .. и кровь петуха жертвенного прям на землю лили .. да и петух судя по валяющимся перьяс был рыжий а не черный или серый .. вобщем и целом очевидно что ничего у горе-ритуальщиков этих не вышло .. почему не вышло?? .. да потому что выйти просто не могло .. слищком много ошибок сделано при проведении ..
--------------- ну а если честно, то я не вглядывался в фотки, и в обсуждении не учавствовал .. потому как всё это обсуждение мне кажется пустым .. :)) ..
рутуалы разными бывают .. и люди молятся разным Богам, и служат им поразному .. кто-то рисует прямую пентаграмму, кто-то перевёрнутую, кто-то китит из трёх курилен, кто-то из четырёх .. кому-то пепушиная кровь нужна, а кому-то куриная ..
не благодарное это дело, лезть советами в чужое поклонение .. :) .. да и не благородное . .:))