Автор: сойт Тема: Народ, гммм....о Самэйне и сайре
Маги, ведьмы...э...коллеги%) С праздником вас, ибо Самэйн плавно перетек в полнолуние, и затмение,думаю, разродится новыми ритуалами:))) _________________________________ 1. Сайра...не сайра....чаша на алтаре - символ. Как выглядит и что собой представляет - неважно. Ассоциируется с чашей, с Граалем, со стихией Воды? Значит, чаша. Конечно, кубки круче. Но вы перли на своем горбу на дачу инвентарь для ритуала? вот-вот...поэтому сайра, значит сайра. А похихикать - мы ж всегда повод найдем. 2. Балахон. Гм...Конечно, нас всех бы больше устроило , если бы перчаточники работали sky clad %)))))))) Но чтобы так открыто об этом заявлять. Хотя, думаю, многим моим знакомым будет полезно почитать эту ветку и наконец, сконстролить себе мантии;)))))))))) ( мою мантию мне сшили, а до этого я работала в черном балахоне (без Арии,конечно) со шлейфом...и ничего...). 3. Почему-то когда маги говорят "Самэйн", это никого не коробит, а меж тем, большинство прекрасно в курсе, что оно "соу-е/ин", и даже специалист по истории языка,к.ф.н., затруднилась мне уверенно прочесть Samhain. Ошибка обидная, но ругаться? Смысл? 4. Насчет "демона Кафкиила". Граждане, мы же пользуемся переводной литературой, а заклинания вообще,возможно,были на латыни. Перевели? Молодцы. Явился? Значит, не побрезговал%) 5. Собственная кровь...без комментариев: я лично учу близких такого не делать... а сама при необходимости лелаю. Безумству храбрых поем мы песню,словом. 6. Фото....м....м.....UNISO, ну да, конечно! Большинство нащелканных "эффектов" - продукт погрешностей съемки. Но факт еще и в том,что увиденное внутренним взором _может совпадать_ с "ложными" эффектами. И....И? Связи по линии причина-следствие не всегда так однозначны%)))))(если выйти за рамки этого времени-пространства) 7. А теперь мой коронный вопрос к перчаточникам: Ребята, а какого вы выкладываете такие вещи в открытый доступ? Зачем вели съемку? Вы занимаетесь publicity или магией? рры! вот этот момент для меня - непонятен, бо шоу,конечно,маст-таки гоу он....но разве магия - шоу? Или ритуал был учебный???? удач всем, сойт
7.11.2003 | 21:1
Народ, гммм....о Самэйне и сайре [сойт -- 7.11.2003 | 21:1 MSK]