Автор: Безымянный Тема: И наконец, собственно по тексту.
Господа, я опечален. Просто сначала краткая хронология ваших действий, чтобы я потом смог объяснить, почему я опечален. 1) Вы собрали круг. 2) Вам вдруг захотелось поизучать шарики. 3) Далее вы начали уничтожать врага. 4) Вы готовились к ритуалу. 5) Вы сожгли серу. 6) Вы вызвали Кафкиеля. 7) Вы пригвоздили обидчика Черным Жезлом Смерти. 8) Вы пронзили несчастного Атамом. 9) Вы раздавили противника Посохом Перуна. 10) И еще послали ему вдогонку Заклятье Четырех Стихий. 11) Вы прочитали заклинания. 12) Вы разрезали пальцы. 13) Вы сожгли фотографию. 14) Вы поставили свечку за упокой. 15) Вы сожгли алтарь 16) Вы послали энергию через Посох Перуна.
Финиш, граждане!
Знаете, человека принято убивать ТОЛЬКО ОДИН РАЗ. Если вы продолжали там спазмы в таком разнообразном количестве, то у вас что-то странное в верой (хотя бы верой) в собственное могущество. Про будоражащую душу смесь (вернее, свалу) всего "магисского" - Кафкиеля, свечек за упокой, посохов Перуна, энергетики и заклятья четырех стихий - это уж ладно. Это уж даже не по теме ) И фотографировать магические ритуалы, с пояснениями выкладывая фотографии в общедоступное место - это не новое слово, но нечто такое неординарное )
"В общем, мы прекрасно отпраздновали Самхейм, чем я очень доволен." Да, вы действительно хорошо его ОТПРАЗДНОВАЛИ.