Runables*: Bloody Guardian, тебе скоко получается ехать общественным? Runables*: Скоммарх, кстати .. тебя как в миру зовут? .. по документам имя у тебя какое? Чатский Дух [18:03]: виола, целоваться будем? :) Bloody Guardian: Runables*, 1,5 часа Bloody Guardian: если неторопясь и с распитием пива - то 2 виола: Потом,если захочешь Runables*: Bloody Guardian, .. угу .. мне тоже .. если поторопиться, то за полтора укладываюсь .. :) .. а если с пивом .. то часа 3 .. :)) Чатский Дух [18:07]: Ой, к нам присоединился Aihera X Lomion... Runables*: .. мда .. Bloody Guardian: Runables*, просто я в метро пиво пью :-)) Runables*: Bloody Guardian, .. а если кого обольёшь? .. :))) .. Bloody Guardian: Runables*, поэтому разница небольшая.. Bloody Guardian: Runables*, еще не разу не обливал... и не облевал... тоже Runables*: Bloody Guardian, чёто у меня часто читать-то желания не возникает .. не то что пиво пить .. такие толпы народу .. Чатский Дух [18:09]: С нами попрощался Aihera X Lomion Runables*: .. бывает едешь .. в толкучге .. да ещё кто-нето в спину как упрётся раскрытой книжкой .. в твёрдом переплёте .. так и думаешь .. послать его что ли ? .. куда-нибудь .. в читальный зал .. Bloody Guardian: Runables*, а с пальиа удобнее , чем с книжки - в него влезает целая библиотека, и размером он с ладонь - в одной руке держится и листается Чатский Дух [18:10]: Добро пожаловать в чат, Ищущий! Ищущий: Здраствуйте Уважаемые Runables*: Bloody Guardian, да я или распечатки читаю .. или в мягком переплёте .. тоже удобно .. при нормлаьных условиях .. Runables*: Ищущий, .. ну .. и ты не болей .. Чатский Дух [18:11]: С нами попрощался Runables* Ищущий: Runables*, ты бы знал, как ты прав... спасибо Чатский Дух [18:11]: Мы так рады, так счастливы вас видеть, Runables! Ищущий: Runables*, ты бы знал, как ты прав... спасибо Bloody Guardian: Runables*, ты это... не знаешь, о какой такой гуманистической психологии все твердит Юнисо? Хоть кого почитать то? Чатский Дух [18:12]: Приветствую Вас, Зав. Как настроение? Runables: Bloody Guardian, а он что? не говорит? .. Зав: ик... %) Runables: Bloody Guardian, не знаю .. может это что-то навроде арифмосимиотики? . .:)) .. все о ней говорят , но прочитать об этом негде? .. :) Зав: виола, сырок..... ик %)))) Runables: наверное это "психология с человеческим лицом" ... вот .. Runables: Зав, ага .. Зав: /me намазывет виолу на кусок батона... Ищущий: Зав, она не вкусная.. =( Runables: Ищущий, .. зато ОН вкусный . .:) Зав: Ищущий, да вы просто не умеете их готовить %) Bloody Guardian: Runables, :-)) Ищущий: Зав, ;-)) Ищущий: Runables, %)) Чатский Дух [18:15]: Runables, как нам Вас нехватало! Чатский Дух [18:16]: Безымянный, где-ж вы так долго были? Безымянный: Здрасте. Зав: Безыч %)))) Зав: Ну вот, одна бабёнка и та немая :( Зав: в кои-то веки в чат зашел %) Ищущий: Безымянный, Здароф Runables: Зав, ns byae gjxbnfq // Runables: .. тоесть .. инфу почитай .. Безымянный: /me апатично шевелит глазами... Runables: .. бабёнка ... нельзя же бросаться на всё что заканчивается на "А" Зав: Runables, ну там по умолчанию такой... мож её ломало переглючить.... а вообще... мальчик, девочка..... какая в жопу разница? Ищущий: =)))))))))))) Безымянный: Не, правильно... она же сыр... а сыр это он... Зав: Безымянный, но ты сам сказал она-же %))))) Зав: и вообще это оно %) Безымянный: Зав, ага... она не она и не он... пусть будет оно... Bloody Guardian: Безымянный, ты про гуманистическую психологию тоже не знаешь? Runables: Безымянный, вообще-то "виола это ажется как "фиалка" переводится .. Ищущий: а может она..кхм.. оно шифруеться..??? =) Безымянный: Bloody Guardian, а ты это... Спроси в Нобль Хаусе, да, или как там... кажется, да... Может, Страйдер знает, я так понял, он психолог... Безымянный: еще как альт... Чатская Душка [18:20]: Ушел по английски виола Зав: Ищущий, ему.... ону..... теперь наверное икается %))))) Безымянный: Runables, еще как альт... Bloody Guardian: /me любит виолу.... кушать.. Безымянный: /me не любит плавленные сыры... они сюрреалистичны... Скоммарх: ... Скоммарх: Зав, здравствуй))) Зав: Скоммарх, о!!!!!! Скоммарх: /me быстренько разливает.. Скоммарх: Зав, погнали..*чокается* Зав: Скоммарх, от это граматна....... это не ты там кстати под мартыном бегаешь? %) Зав: Скоммарх, дзинь! Скоммарх: Зав, не..не я.. хотя дядька интересный, судя по времени-из-за урала Скоммарх: Зав, Зав: Скоммарх, %)))) он смифной %)))) Скоммарх: * и немедленно выпил Скоммарх: Зав, ага.. вот я и пытаюсь с ним немножко пообщатся. Скоммарх: Runables, ты меня прости.. я немного опять в дела забурился... так о чем мы? Безымянный: Bloody Guardian, ты прям хуже КГБ... *смотрит на форум* Где учился, у кого, как? ))))) Безымянный: В смысле... вопросы часто такие )) Зав: %) Чатский Дух [18:26]: С нами попрощался Ищущий Зав: так.... инет опять ни бздит ни горит :( Зав: так.... инет опять ни бздит ни горит :( Runables: Скоммарх, да мы уж всё выяснили .. Скоммарх: Runables, по поводу друидов? Runables: Скоммарх, ну и по этому поводу тоже . .:)) Скоммарх: Runables, и шо вы выяснили? Bloody Guardian: Безымянный, :-)) Скоммарх: Runables, а территориально ты не определил их место расположение? Runables: Скоммарх, как я в астрале их территориальное местонахождение определю? .. :)) Runables: Скоммарх, вообще на астральной территории россии . .:) .. а уж где физически - это я не знаю . .:) Скоммарх: Runables, привязки на местность должны быть , они же друиды. Они без земли не могут. они территориально сильно привязаны. Ну хотябы намеки. Скоммарх: Runables, есть три варианта. 1-Выдубицкий монастырь.2- Москва. 3- территория племенного союза кривичей. Безымянный: Скоммарх, неужели всего три? Runables: Скоммарх, .. нет .. всё не то .. Безымянный: и почему, интересно, Москва...? Скоммарх: Безымянный, в первом приближении- эти три основных. по святилищам. Runables: Скоммарх, я кним непосредственно не ходил .. да и как бы .. это же астрал .. какие там друидические привязки? .. это они в физике может и привязаны .. Скоммарх: Безымянный, новодевичий монастырь. когда посреди монастыря пытались спилить дуб игуменья себя к нему приковала, но его всеравно спилили. Runables: Безымянный, потому ято москва - самый зелёный город . .ну или столица .. хм .. Чатский Дух [18:34]: С нами попрощался Зав Безымянный: Скоммарх, Безымянный: Скоммарх, это теперь друидизм? *менее апатично, несколько удивленно* Runables: Скоммарх, если уж совсем обнаглеть . .:) .. и строить догадки .. то астрал их привязан к Уралу . .:)) .. но от Урала физически они могут на 10 тыщь километров находиться .. :) .. но если тебе привязка нужна то Урал .. Скоммарх: Runables, если бщина компактная- она привязана к святилищу и священным рощам. Runables: Скоммарх, ... мда .. какие-то у тебя мнения о друидах странные несколько .. какие священные рощи? .. ты о чём? .. Скоммарх: Runables, к Уралу? Может быть..если традиция очень старая и не прерывалась, то очень может быть. Runables: Скоммарх, вообще-то я первого из них в пустыне наблюдал .. в северной Африке .. никчему они не привязаны .. вообще .. Скоммарх: Runables, может это не друиды? Безымянный: Ну... Друиды, конечно, привязанны к священным местам... Но это не обязательно рощи... Runables: Скоммарх, это нормлаьные друиды .. нормальные современные друиды .. с сотовыми телефонами и прочим . .:) .. я же сказал , они на сумашедщих не похожи .. Runables: .. всё . .всем пока . .и не болейте .. Скоммарх: Runables, хм...Всеравно...Они конечно могут пырять по всему свету... Скоммарх: Runables, пока.. Безымянный: Runables, пока Безымянный: /me опять погружается в апатию Runables: Скоммарх, вот они и пыряют . .:) .. причём здесь привязки-то? .. :) .. Чатский Дух [18:40]: Куда-то пропал Bloody Guardian Скоммарх: Runables, пырять можно где угодно... но привязка идет на географию... Какая разница куда ты уедешь..Привязка на место отается. Runables: ... в китае некоторые техники требуют посещения некоторых мест .. и иногда эти места реальные, а иногда их просто не существует реально .. но адепты всё равно их посещают .. и это видно невооруженным глазом .. такие "астральные виртуальные места" никак не привязаны к физической земле .. вот и всё .. поклоняйся ты хоть священному дубу .. его вообще может не существовать .. и будешь неплохим друидом невылезая из комнаты коммуналки .. :)) .. но это я утрирую конечно . . Runables: Скоммарх, .. :))) .. вот ты сейчас в чате .. :) .. этот чат географически как-то привязан?? .. :)))) .. Скоммарх: Runables, чат нет))) А я-да)))) Скоммарх: Runables, Есть скоморошья гора. Ето привязка. Я могу быть где угодно , но туда я вернусь. Безымянный: Runables, разумеется... Наверное, Зав даже скажет тебе, где конкретно он привязан... с точностью до дома... Runables: .. нет .. не привязан .. ты реально не знаешь где расположено70% серверов интернета ... однако ты создаёшь виртуальные области .. и все их создают .. и никому не мешает их незнание привязок географических .. гласное знать виртакльный адрес .. и немного чуять эгрегор чата .. например .. вот и всё .. нет никаких привязок .. есть вещи где ими вообще можно принебречь .. Безымянный: Заав.... А... он ушел... Runables: Безымянный, .. :)) .. и тебе это важно ? .. :))) .. для меня лично ты сейчас незнаю где физически .. мне достаточно того что ты в чате . .:)) .. в неком виртуальном пространстве . .:)) .. Безымянный: Runables, реально несложно сказать, где они расположены... кроме того, в инете своя топология... Зона "ру" там... Безымянный: С другой стороны, в духовном мире тоже своя топология... Runables: Безымянный, .. :)) .. а что ? в Америке домен РУ не может стоять? .. именно что своя .. о том и речь .. никакой связи виртуальног пространства и географии не существует .. Безымянный: Runables, а по-моему как раз не может... Но это надо у кого-нибудь пообразованнее узнавать... По-моему, физический адрес, если адрес заканчивается на "ру" должен быть в России... Безымянный: Ничего... Щас, через три-четыре часа придут маги-программисты... они знают наверняка... Runables: .. короче .. :))) .. виртуальное пространство друидов этих привязано к виртуальному пространству урала .. :) .. большего сказать не могу . .:) .. просто они могут считать что исповедуют алтайский какой-нето друидизм например .. вот и всё . .больше это ничем не обосновано .. :) Скоммарх: Runables, ты только доказываешь то что куда бы ты не поместил домен существует привязка через его пользователей Безымянный: Хм... Может это какие-нибудь аркаимцы? Безымянный: А действительно, не Аркаим ли? Runables: Безымянный, .. :)) .. ерунда .. я тебе могу показать сервер, который на одном харде держит домены РУ КОМ и НЕТ . .и ничего .. пока не помер .. Runables: Скоммарх, я ничего не доказываю . .:) .. я домой собираюсь .. Скоммарх: Безымянный, сто пудов что это так..но само святилище гдето здесь в Европе. Безымянный: Runables, буду знать... Хотя "ком" и "нет" - это не географические как раз постфиксы... Безымянный: Скоммарх, а ты что, уже тоже этот эгрегор в астрале рассмотрел? Runables: Безымянный, .. :)) .. какая разница? .. тоннельровать могут куда угодно что угодно . .:) .. я тебя уверяю .. Скоммарх: Безымянный, просто традиция идет оттуда, а святилища то здесь. Чатский Дух [18:49]: Armageddon, тебе-то тут чего надо? Скоммарх: А там святилищ уже давно нет.. Безымянный: Runables, я не спорю... Можно так можно... Armageddon: Всем привет! Скоммарх: Armageddon, смени цвет плз. Чатская Душка [18:50]: Bloody Guardian, целоваться будем? :) Безымянный: Оооо, Армагеддон? Это не Вы, случайно, собирали деньги на операцию моего якобы разорванного анального отверстия? Безымянный: Сейчас вам будет стыдно.... Очень стыдно... Скоммарх: А тут святилища были в выше перечисленных местах.. но если учесть что друидская традиция у славян всетаки появилась в связи с ассимиляцией с лат галлами... Runables: Скоммарх, забей .. я виртуал изучал года два .. его законы, принципы построения .. и прочее .. покрайней мере , я считаю что ты не прав .. хотя ... конечно если ты на изучение виртуала постратил времени больше . или продвинулся дальше . .то всякое может быть .. я не могу спорить это не есть моя основная тема .. Безымянный: Скоммарх, я не понимаю... Почему, если Аркаим ТАМ (т.е. здесь), то его святилища должны быть ТУТ (т.е. там). Чатская Душка [18:52]: Проходите, Bloody Guardian, проходите, устраивайтесь поудобнее... Runables: Скоммарх, ну да .. а в приморьи на севере .. тоже галлы поработали .. Runables: ...... всем ..... Bloody Guardian: блин, чат глючит, а тут про интересное разговаривают.... Чатский Дух [18:53]: С нами попрощался Runables Bloody Guardian: и еще какой-то армагеддон появился... Безымянный: Скоммарх, кстати, на Урале тоже "святилища", в том же Аркаиме, были... Безымянный: Армагеддон завял... Bloody Guardian: /me припомнил, что часто заходит сюда с ником Армагездец. Надо его срочно зарегистрить Скоммарх: Безымянный, Тыкс..просто народ -то из Аркаима свалил..причем сюда... на первое тыс. летие было три известных места Криве-кривяйне.. Выдубицкая роща и изборск..Москва появилась позже а на урале..уже нифига не было.. Скоммарх: Безымянный, потому что Ру грит шо славянский эгрегор. Скоммарх: Ру, паразит.. свалил ты рановато.. Bloody Guardian: /me нагло жрет зефир в шоколаде Скоммарх: Задал задачку и смылся.. паршивец Bloody Guardian: Скоммарх, а ты это.... из Москвы? Скоммарх: Опять прийдется мухоморы жрать... Скоммарх: Bloody Guardian, из Биробиджана. Шутка Скоммарх: Bloody Guardian, ты имеешь ввиду что? Bloody Guardian: Скоммарх, а ты пиво пьешь? Или - только мухоморы? Или пьешь, но один? Bloody Guardian: Скоммарх, Скоммарх: Bloody Guardian, я щас пить перестал, наводки дает левые. Bloody Guardian: Скоммарх, круто... вот это сила воли :-)) Я тоже, что бы в астрал попасть, две недели не пил. И мясо не ел, и кофе не пил... Скоммарх: Безымянный, вылазь чататся Bloody Guardian: Скоммарх, а ты как в астрал попадаешь? тока с грибами? Скоммарх: Bloody Guardian, без кофе я умру. Тут я конченный человек. Безымянный: Скоммарх, опять про пьянство? Нет уж, увольте. Скоммарх: Bloody Guardian, нет, не только. И просто во сне. И по пьянке. С грибами чище выход. Скоммарх: Безымянный, при чем тут пьянство.. я про Аркаим. Безымянный: Скоммарх, а-а, Аркаим? А что там про Аркаим? Bloody Guardian: Скоммарх, точно... расскажи сначала, а то у меня история не открывается? Скоммарх: Безымянный, ты вверху прочитай шо я те писал. Безымянный: /me обнаружил логи... Там был не Армагеддон... А Апокалипсис... Безымянный: Одно и то же, разумеется. Скоммарх: Bloody Guardian, самый старый корень -Гиперборея. Потом Аркаим, потом прикавказье и Европа. Armageddon: Скоммарх, прошу прощения, но смена цвета - пройденый этап.... я люблю быть незаметным... Безымянный: Armageddon, с таким цветом вы самый заметный... Вот с белым цветом вас никто не заметит. Скоммарх: Armageddon, боюсь что вас сделают совсем незаметным. Armageddon: Безымянный, я не завял, а отошел )))) Armageddon: Скоммарх,))) я не обижусь, кому надо, замечают ))) Скоммарх: Т.е. если завязка на урал это примерно 4 тыс до н.э. Безымянный: Аа.... Кто куда шел... Я вообще в принципе не улавливаю связи между общиной, для которой базой мог быть Аркаим, и чем-то в Москве... Как ты сам справедливо отметил, у друидов есть привязка к местности... И, кроме того, Ру указал на привязку эгрегора, а не его историии, к Уралу... Bloody Guardian: Скоммарх, слушай... есть такая книжка - "гиперборейская вера русов". Не читал? Скоммарх: Но уже не Гиперборея.. Скоммарх: Bloody Guardian, не... не читал...А шо , интересная? Bloody Guardian: Скоммарх, не, бредовая... но пара идей там интересных может и есть Безымянный: В принципе, не исключено, тчо где-то поюжнее и организовали общину... Эти самые, которые с мобильником, и не сумасшедшие... Безымянный: И расковыряли что-то странное... Безымянный: вернее, старое. Скоммарх: Безымянный, Так вот , на урале нашли захоронения жрецов. А егрогор привязан туда где его зачали.. А реальная привязка могла сместится. Bloody Guardian: Скоммарх, ты толком скажи... какой эгрегор то обсуждаем? Друидов? Скоммарх: Bloody Guardian, СЛАВЯНСКИХ друидов. Безымянный: Bloody Guardian, да Ру вон говорит, что в Астрале на что-то наткнулся... Советско-славянско-друидическое. Безымянный: /me сам заболел страшной болезнью Башни Магов... Писать астрал с большой буквы... Еще немного, и будет Острал... Bloody Guardian: Безымянный, ну, Ру скажет... Безымянный: /me обновляет заметки - убить апокалипсис... Bloody Guardian: Он, вон, помню сказал, что Завхоза машиной с сахаром задавило.. Скоммарх: Славяне с Аркаима сдернули.. и святилища я обрисовал.. на нынешней волне дети могут обычатся в монастыре типа ЦПШ, т.е Выдубицкий монастырь. Безымянный: Bloody Guardian, машиной с сахаром? )))))) Bloody Guardian: Безымянный, ну.. Безымянный: Bloody Guardian, ну... мы не обсуждаем конкретное нечто... Мы же его не видели... Просто умствование на тему, что бы это могло быть... Неторопливое такое. Скоммарх: Тыкс.. есть еще вариант.. Геленджик.. но там нет святилищ, только очччччень старые по Пятигорском... далековато... Скоммарх: Обучать надо на месте.. Bloody Guardian: а вводные то какие? Одну я понял - Ру что - то в астрале видел... А вторая? Скоморах все про какой-то монастырь говорит, да все не скажет, с чего началось? Безымянный: Скоммарх, Гелендик???? С какого перепугу* Скоммарх: В изборске и пскове глухо, там только старики остались... Безымянный: Bloody Guardian, а вот якобы этот монастырь и был тем, что Ру видел... Скоммарх: Безымянный, там школа есть... Безымянный: Скоммарх, неужели друидическая? Безымянный: да еще и славянская? Скоммарх: тыкс.. можно поискать что то типа интерната или закрытого колледжа... Bloody Guardian: А. Тоесть, Ру видел в астрале какой-то эгрегор, привязанный к символу какого-то монастыря, а Скоморах пытается найти этот монастырь на замле? Скоммарх: Безымянный, славянская-сто пудов, а вот про то шо она друидская- хтож те скажет. Скоммарх: Безымянный, все шифруются...И я тоже.))) Безымянный: Скоммарх, шифруешься? ) Безымянный: Bloody Guardian, нет, Ру видел эгрегор (друидический, славянский), привязанный, как ему кажется, к Уралу. А Скоммарх почему-то ищет его по всей России, я так и не уразумел, правда, почему. Скоммарх: Три десятка детей разного возраста... класс-не тянет. Интернат- маловато.. Один вариант-ЦПШ или кружок.. Безымянный: Скоммарх, каких детей? Ты о чем? Скоммарх: Безымянный, уральские святилища практически уже не раскачать. А в Европе еще есть живые.. За уралом разве что , в Перми.. Безымянный: В ПЕРМИ? Скоммарх: Безымянный, Ру сказал-три десятка детей разного возраста , от семи до 14 Безымянный: Она разве за уралом?.. Скоммарх: Безымянный, Пермская зона. Есть данные експедиций НКВД 30-х годов. Безымянный: /me утомлен... Скоммарх: Безымянный, ну перед.. кароче там. В Перми. Armageddon: Внутри ищите.... Скоммарх: Но НКВД там очень крепко все почистило.. остается только то , до чего у них руки не дотянулись- церковь. Скоммарх: Или даже не так... Скоммарх: ВО!!!! Точно!!!!!!!! Чатский Дух [19:19]: С нами попрощался Скоммарх Безымянный: И что?.. Чатский Дух [19:20]: Растворился в воздухе и изчез Bloody Guardian Безымянный: Куда же он?.. Armageddon: Ребята, я все принимаю, стремление к познанию , молодая кровь... и так далее, но начинать нужно с себя...иначе нам удачи не видать ))) Безымянный: Armageddon, вы о чем?.. Чего откуда начинать? )) Armageddon: Безымянный, я гляжу, ты в поиске. Дело хорошее, но ищи в себе Безымянный: Armageddon, Я в поиске? ))))) Нет... Armageddon: Безымянный, Забей на все святилища. То, что нужно есть внутри Безымянный: Armageddon, Да какие нах святилища? Мне-то они без надобности, если вы не поняли... Вы историю-то читали вообще? :) Чатский Дух [19:25]: Bloody Guardian, я по Вам так скучал! Armageddon: Безымянный, Давай на "ты". Мне так понятнее ))) Историю не люблю. Люблю выпить с единомышленниками ))) Bloody Guardian: блин .. чертов чат Безымянный: Armageddon, вы меня одолели... Пойду-ка я лучше, чтоб не свихнуться... Безымянный: Вернее, ТЫ меня одолел... Чатский Дух [19:27]: С нами попрощался Безымянный Bloody Guardian: :) Armageddon: Bloody Guardian, вмажем? Bloody Guardian: Armageddon, мне сегодня еще за рулем ехать.... правда, на веревочке... зато - в темноте.... Так что я - чайку :-)) Armageddon: Bloody Guardian, по мне хоть что, лишь бы за компанию )) Armageddon: кстати, чай я тоже люблю. Зеленый ))) Bloody Guardian: Armageddon, и я - зеленый... приучили Armageddon: Bloody Guardian, расскажи ))) Bloody Guardian: Armageddon, как приучали? Bloody Guardian: Armageddon, как приучали? Armageddon: Ну да, и комментарии Bloody Guardian: Armageddon, ну раз попробовал - сено .... два - сено.... а потом , когда неделю нежрал мясо и непил пиво попробовал - и понял :-))) Bloody Guardian: почти без сахара, горячий зеленый чай - замечательно идет :-)) биоэнергетику стимулирует Чатская Душка [19:51]: Здравствуйте, Одна сатана! Только Вас нам тут и не хватало. Чатский Дух [19:51]: С нами попрощался Bloody Guardian Чатский Дух [19:57]: Приветствую Вас, r. Как настроение? Armageddon: Bloody Guardian, насчет биоэнергетики - это ты правильно заметил ))) Чатский Дух [19:58]: С нами попрощался r Armageddon: Одна сатана, приветик ))) Тет-а -тет? Armageddon: r, ты кто? Одна сатана: ...тет-а-тет?...кес ке сэ?... Armageddon: Одна сатана, мон плезир ))) Armageddon: Одна сатана, тем более нет необходимости в секретности )) Одна сатана: ...а кто секретничает?...:)...мы аутлук ломаем...нам некогда секретничать... Armageddon: Одна сатана, ))) Одна сатана: ...все...сломали... Armageddon: Одна сатана, что сломали ? Одна сатана: ...аутлук...экспресс... Чатский Дух [20:23]: Grania, Как мы рады Вас видеть!!! Чатский Дух [20:24]: С нами попрощался Grania Armageddon: Одна сатана, ты здесь еще*? Одна сатана: ...не "ты"...а вы...см инфо... Armageddon: Одна сатана, слиха! ты, ты еще на месте ? Armageddon: пост скриптум: не перевариваю толпу. Прошу разрешить обращение к персоне Одна сатана: ...на нет и суда нет...но обращение к нам на ты мы не приемлем...так что не судьба...:) Armageddon: Не расстраивайтесь(ся ) я добрый ))) Одна сатана: ...а с чего нам было расстраиваться-то?...мы толерантные...:) Armageddon: Одна сатана, )) толерантность в наше в ремя - незаменимое качество ! ))) Одна сатана: ..."незаменимых не бывает, бывают вовремя не замененные" (С)...:))) Armageddon: Пьём? Чатская Душка [20:57]: Мы так рады, так счастливы вас видеть, Satana! Одна сатана: ...ну, разве что воду, соки и молочно-кисломолочные продукты... Чатская Душка [21:02]: Не_сатана, Как мы рады Вас видеть!!! Чатский Дух [21:04]: Добро пожаловать в чат, Smith! Satana: Smith, здрасте Не_сатана: Приветствую антиподов Smith: всем хай.... Одна сатана: ...приветствем, тех, кому это нужно... Satana: Не_сатана, а нечего меня приветствовать Не_сатана: кого хочу, того и приветствую... Satana: Не_сатана, ух тыж бля Одна сатана: Satana, ...он (а) тебя хочет...:) Не_сатана: не .. не хочу... мне хватает Satana: Не_сатана, как оно хочет так и перехочет бля :))) Satana: во блин и тишина Не_сатана: Satana, а может и хочу... фиг знает... может ты страшный(ая) Satana: Не_сатана, давай сначала определимся какого ты полу то будешь? Не_сатана: есть разница?.... я - она Satana: Не_сатана, ну вот хуть пол узнали а я он если чо Не_сатана: а мне так по фигу :) он... она ...оно.... Satana: Не_сатана, ну раз пофиг то держись Чатская Душка [21:17]: Satana попытался ударить Не_сатана Чатский Дух [21:17]: Не_сатана валится в страшный подвал Башни! Satana: Не_сатана, пофигистка хренова Чатский Дух [21:20]: Растворился в воздухе и изчез Smith Чатская Душка [21:20]: Ушел по английски Одна сатана Satana: мдя блин и опять тишина Satana: ага я тут видимо один блин Чатский Дух [21:22]: Здравствуйте, Не_сатана1! Не_сатана1: Ты гад! и таке все глючит Satana: Не_сатана1, ага видимо не совсем то пофиг? Satana: Не_сатана1, я гад? Не_сатана1: ага Satana: Не_сатана1, да я гад ну и что? Чатский Дух [21:23]: Ну, Одна сатана, проходите раз уж пришли... Не_сатана1: да ничего... люблю гадов Satana: Не_сатана1, текс момень ко мне пришли Satana: Не_сатана1, ага свалили Чатский Дух [21:30]: Растворился в воздухе и изчез Не_сатана Чатская Душка [21:30]: Не_сатана1 ушел, и даже не попрощался Чатский Дух [21:30]: Не_сатана амнистирован и выпущен из подвала. Satana: Не_сатана1, ну и хрен с тобой Armageddon: Я Дома!!! Satana: Armageddon, ну и чо? Чатская Душка [21:33]: Мы так рады, так счастливы вас видеть, Варркан! Satana: мдя прям разговор ни с кем не клеится блин :( Варркан: Satana, Trio не появлялась? Варркан: понятно... Чатский Дух [21:37]: С нами попрощался Варркан Чатская Душка [21:38]: Alia, тебе-то тут чего надо? Alia: привет. а мы тут пьем! Satana: Alia, без меня? Alia: Satana, ага Чатский Дух [21:39]: Ну, Devil 13, проходите раз уж пришли... Чатская Душка [21:40]: Одна сатана ушел, и даже не попрощался Devil 13: ну....привет....... Devil 13: как тут у вас........тепло?????? Чатская Душка [21:42]: Одна сатана, целоваться будем? :) Devil 13: Satana, ПРИВЕТ!!!!! Devil 13: Armageddon, ПРИВЕТ!!!!! Satana: Devil 13, а да здаров я тут просто сайтик лабаю поентому в 2х местах Devil 13: Satana, ясно......... Devil 13: что за сайтик??? Devil 13: а как там дела с задачками????? Devil 13: Armageddon, у тебя как дела??? Чатский Дух [21:50]: Не подаёт признаков жизни Alia Satana: Devil 13, да так прогу написал решил выложить в сеть может кому пригодиться Armageddon: Devil 13, здорово, сволочь ))) Devil 13: а как там на счёт моих прог??? Devil 13: Armageddon, непонял............ Чатская Душка [21:53]: Приветствую Вас, Гость. Как настроение? Devil 13: Armageddon, это почему я вдруг сволочью стала??????А?????? Armageddon: Devil 13, Это я добрость свою проявляю ))) Чатская Душка [21:56]: Проходите, Feorus, проходите, устраивайтесь поудобнее... Armageddon: У меня доча только что двуху убила ))) Feorus: Satana, а адресок дай? Devil 13: Armageddon, боюсь показаться невеждой.....но что за двуха...... Devil 13: Feorus, привет..... Devil 13: что-то вы сегодня вялые все........ Devil 13: что-то вы сегодня вялые все........ Satana: Devil 13, пока что никак Devil 13: Satana, ны же обещаааааал к понедельнику........ Satana: Devil 13, ну блин я ж занятой всетаки человек то :) посмотрю как время появится Чатский Дух [22:01]: Jarro, мы так счастливы, что Вы к нам зашли! Чатская Душка [22:01]: Feorus-, Как мы рады Вас видеть!!! Feorus-: Devil 13, привет :) Armageddon: Devil 13, пенек второи, в виде нотебуки Devil 13: Satana, ну ты же обещал!!!!!! блин....... Devil 13: Armageddon, ясно........а доченьке сколь лет....??? Devil 13: Feorus-, как дела????? Jarro: Armageddon, как приятно встретить человека старше 25...:) это я так...... Devil 13: Jarro, привет..... Jarro: :))) Devil 13: Jarro, что там.....каркать будешь????? Jarro: Devil 13, кхе-кхе........не, не буду...... привет. Чатская Душка [22:05]: Feorus', мы так счастливы, что Вы к нам зашли! Feorus': Devil 13, неплохо :)))))))) Feorus': Devil 13, только у компа новая традиция - каждый день, когда я выхожу в Инет виснет 2-3 раза :)) Armageddon: Devil 13, год и четыре ))) Чатская Душка [22:07]: Niraveren, тебе-то тут чего надо? Niraveren: Приветствие! Одна сатана: ...приветствуем, Непереварин... Devil 13: Niraveren, привет........ Armageddon: Jarro, поддерживай контакт, если есть желание ))) Niraveren: Одна сатана, завтра к вам в мёртвый город. пакую чумоданы 8-) Одна сатана: ...почему мёртвый?... Niraveren: Одна сатана, ну... болото бывшее вроде как. Чатская Душка [22:10]: Куда-то пропал Satana Чатский Дух [22:10]: Не прощупывается пульс у Feorus- Чатский Дух [22:10]: Не подаёт признаков жизни Feorus Одна сатана: ...не все тут болота были...а помянуть сколько на холмах народу положили за 850 лет - так тоже моркву погостом можно называть...:) Niraveren: Одна сатана, не спорю. но москва не считается "криминальной столицей"? ;) Niraveren: и вообше москва - это ужасно -( Одна сатана: ...а зря...этот ярлык можно повешать на каждый второй город...:) Чатский Дух [22:14]: Здравствуйте, tonic! Только Вас нам тут и не хватало. Одна сатана: ...ужастно или нет - это как вкус и цвет...индивидуальное восприятие... tonic: Приятно, когда тебя ждут Одна сатана: ...типа "кому война, а кому и мать родна"...:) Devil 13: Niraveren, 6. Почему Вы решили, что сможете заниматься магией Чатская Душка [22:15]: Ой, к нам присоединился Feorus... Niraveren: Одна сатана, какие у вас места интересные есть в городе и ближайших окресностях? Одна сатана: ...а ты тут бывал раньше?... Feorus: комп балуется... может на него руны наложить ;) Чатская Душка [22:17]: Идущий*, я по Вам так скучал! Niraveren: Одна сатана, один раз. в пять лет -) ничего не помню. Одна сатана: ...тогда все места интересные...:))) Devil 13: Feorus, наложи............ Идущий*: всем вечера... Одна сатана: ...ты Странную женщину поспрошай - она тебя возможно по путеводит...:) Devil 13: Идущий*, ты всё ходишь? Feorus: Devil 13, тлько что? Ису - модем загнется, Хагал-тем более.. Feorus: Одна сатана, :)) почему ты её так назывешь? Niraveren: Одна сатана, Странная женщина просила не будить рано. а поезд в 6 утра прибывает -) Одна сатана: Feorus, ...инфу прочти...для начала...:) Идущий*: Devil 13, а ты предпочитаешь лежа поплевывать в потолок...:))) Одна сатана: ...про 6 утра мы тебе уже совет давали...:) Devil 13: Feorus, , ну дык.........что ж поделаешь....как говорит мой бран:"не я такой, а жизнь такая"............ Чатский Дух [22:20]: Не подаёт признаков жизни Feorus' Devil 13: Идущий*, нет.... Чатская Душка [22:20]: Приветствую Вас, Feorus-. Как настроение? Devil 13: Идущий*, но сейчас я действительно лежу......... Идущий*: Devil 13, ну вот ,вопрос не имеет смысла,разобрались... Devil 13: Идущий*, я вообще-то полусидя....... Feorus-: комп ваш сайт не переносит :( выдал сообщение о глюке в IE, и закрыл чатовское окно :( Одна сатана: ...скорее чат кого-то не переносит...:) Идущий*: Devil 13, ну вот ,у тебя еще и с оринтацией в пространстве проблемы...:))) Niraveren: /me смотрит на стопку из 56 дисков и понимает что он сегодня спать наверняка не ляжет совсем. Feorus-: Одна сатана, модет и так :)) Одна сатана: Нер ...всю ночь будешь архивировать диски в чемодан?...:) Devil 13: Идущий*, есть немного........массажист мне как-то сказал....есть такая болезнь - прав-лев не понимаю......... Идущий*: Devil 13, угу...сено - солома... Armageddon: Niraveren,аа! Здорово Feorus-: Идущий*, мне перед вами извинятся случайно не надо не за что? Feorus-: Идущий*, :)))) Идущий*: Feorus-, ты о чем...? Devil 13: а как отличить сено от соломы я тоже не знаю....... Niraveren: Одна сатана, всю ночь буду перегонять диски в mp3 ибо завтра диски отдавать -)) Feorus-: Идущий*, это я на всяк случай :) Armageddon: Feorus-, прости за фамильярность, но ты кто? Идущий*: Devil 13, тогда банан - персик... Feorus-: Armageddon, э-э-э-э... у меня ник в этом чате один... Devil 13: Niraveren, а у тебя есть какой-нибудь супер-пупер...граббер??? Feorus-: Armageddon, илиты о другом? Devil 13: Идущий*, ооооооо.......это уже интереснее Armageddon: Feorus-, о другом, конечно ))) Идущий*: Devil 13, а мне нет... Devil 13: Идущий*, что нет...не интересно???? Идущий*: ладно ...пошел...всем удачи... Одна сатана: ...а ты наколдуй чего-нить...время там растяни или еще какую батву...:)))...иль ты не маг ;-)?... Devil 13: Идущий*, ну иди-иди.......удачи и тебе Niraveren: Одна сатана, уже колдую на себя спеллы "терпение", "не спать" и "не обращать внимание на тормоза компьютера"... Devil 13: Niraveren, дык есть или нет???????? Niraveren: Devil 13, AudioCatalyst-ом пользуюсь Чатская Душка [22:30]: Ушел по английски Feorus Чатский Дух [22:30]: Ушел по английски Гость Чатский Дух [22:30]: tonic ушел, и даже не попрощался Одна сатана: ...а...знаем мы этот раздел спелловедения...само...само...как же его?...:( Devil 13: Niraveren, мммммммм..........а весит он коль.....? Одна сатана: ...самообман!...вспомнили...:))) Niraveren: Одна сатана, скорее "самогипноз" -) Одна сатана: ...ну-ну...:))) Devil 13: Niraveren, я вот тут к тебе на сайтик зашла.......... Devil 13: Niraveren, хож зиписку какую оставлю в гостевой......А??? Чатский Дух [22:34]: Приветствую Вас, Ищущий. Как настроение? Niraveren: Devil 13, аха Ищущий: Здраствуйте Уважаемые Devil 13: Ищущий, здрасьте...опять вы.......... Ищущий: Devil 13, а вам что-то не нравиться???? Чатский Дух [22:36]: Ну, Smith, проходите раз уж пришли... Smith: всем привет...... Ищущий: Smith, привет Smith: ну что рассказывайте как мыслеформы бороздят безумные умы......... Чатская Душка [22:37]: Ну, Darjena, проходите раз уж пришли... Ищущий: Smith, ................. Darjena: всем доброго... Devil 13: Ищущий, всё нравиться....и проходной двор тоже нравится......... Чатский Дух [22:40]: Идущий*, что-ж вы так незаметно нас оставили? Чатская Душка [22:40]: Ушел по английски Feorus- Devil 13: Smith, привет!!!!!ну хить одна родная жуша....... Smith: Devil 13 :)) Devil 13: Smith, Darjena: Devil 13, привет! Я тебя не заметила...:)) Devil 13: Smith, это я от радости....... Devil 13: ну привет Дарёна......... Smith: Darjena, а..... Darjena: Smith, что а? Darjena: Devil 13, привет, привет! Devil 13: Niraveren, можешь глянуть.....оставила таки записочку........ Smith: Darjena, это я так выразил многозначительно........все глубину понимания...... Devil 13: Darjena, это он типа говорит, чтоб ты и его заметила......... Darjena: Devil 13, внимания хочет? Да вроде и так не обделяю... Devil 13: Darjena, ага.....ХОЧЕТ........ Devil 13: Smith, как там......ты вчера был ??? Darjena: Devil 13, ага, вме хотят...:)) Darjena: все, тоесть Smith: Devil 13, непоню уже.. вроде был а что? Darjena: Devil 13, зато я помню, был он. Devil 13: Smith, СОЛНЫШКО моё не говорил.......сегодня пийдёт......... Smith: Devil 13, а не яя его уже давно не видил... Devil 13: ясно......... Smith: Devil 13, а ты ему письмо напиши..... Чатская Душка [22:45]: О, OMEN, идите сюда, идите! Devil 13: да ладно придёт может....... Devil 13: мы с ним вот только во вторник общались...... Devil 13: OMEN, а почему не ОМОН.......... Devil 13: OMEN, ну или просто........ОМО Devil 13: *смеюсь* OMEN: Devil 13, чтобы тебя повеселить Darjena: OMEN, привет! Devil 13: OMEN, списибо........... Devil 13: я вообшето......не веселюсь, а ПРИКАЛЫВАЮСЬ.....вот.........всегда и над всеми....... OMEN: Darjena, привет, Даш.. OMEN: Devil 13, я так и догадалось Devil 13: Ищущий, ты что уже ушёл...... Ищущий: Devil 13, нет, тебе же не равиться проходной двор Devil 13: OMEN, ммм.......догадалОсь....ты это ОНО??????? Darjena: OMEN, не поняла...ты кто? Darjena: Devil 13, очевидно... Devil 13: Ищущий, почему???!!!!!!!!!Я ж написала, что НРАВИТЬСЯ......... OMEN: Devil 13, именно Ищущий: Devil 13, забудь OMEN: Darjena, я - Омен Ищущий: Devil 13, забей, неважно просто завтра абы и коллок Devil 13: Ищущий, с превиликим удовольствием пообщаюсь с настоящим мужчиной.........*мило так улыбаюсь* Devil 13: что там завтра??? Darjena: OMEN, это я уже поняла, а откуда ты моё имя знаешь? Ищущий: Devil 13, завтра Коллоквиум по матану и Лабы по физике.. Ищущий: Devil 13, завтра Коллоквиум по матану и Лабы по физике.. Чатская Душка [22:53]: Ну, Grania, проходите раз уж пришли... Darjena: Grania, привет! Smith: дат так ничего важного я настраивался.... Devil 13: Ищущий, РОДИМЕНЬКИЙ.......... Devil 13: Ищущий, дык мы почти родня......... Darjena: Devil 13, ты что кричишь? Ищущий: Devil 13, это как ? ;) Ищущий: Devil 13, это как ? ;) Devil 13: Ищущий, и матан...........мне знаком до боли........ Devil 13: Ищущий, а ведь на мат факе учусь......... Devil 13: а ты.....я так полангаю физик...... Ищущий: Ищущий, ага и еще линал, анал, дискретка... Ищущий: не, я метематик Darjena: ага Devil 13: ну как там наш Коши, Буняковский Devil 13: Вейерштрасс??? Чатский Дух [23:00]: Куда-то пропал OMEN Чатская Душка [23:00]: Здравствуйте, Лё! Только Вас нам тут и не хватало. Ищущий: ууууууууу.......... МАТАН СГИНЬ НЕЧИСТАЯ!!!!!!!!!!!! Niraveren: Распределение Муавра-Лапласа Чатский Дух [23:00]: Проходите, Feorus, проходите, устраивайтесь поудобнее... Feorus: здрасте :) Ищущий: ЕРЕСЬ!! ЭТО ВСЕ ЕРЕСЬ!!!!!!! Darjena: Feorus, здравствуй... Devil 13: чур меня чур............*отмахиваюсь тетрадкой по матану.....* Одна сатана: Нер ...в загашниках черепной коробки откопал раритетное буквосочетание?...:))) Niraveren: Ищущий, бесконечно-конечные множества разной мощности... Devil 13: Niraveren, мы такого ещё не проходили....... Darjena: Ищущий, успокойся...нервы не восстанавливаются... Ищущий: Devil 13, ага, чур тебя чур... *достает канистру с бензином для тетрадки...* Feorus: /me смотрит Историю Devil 13: Niraveren, а про множемтва многое могу поведать..... Niraveren: Одна сатана, аха. иногда такая гадость в мозгах всплывает - поражаюсь %)) Feorus: У меня комп на этом завис: "Armageddon: Feorus-, о другом, конечно" так что ты имел в виду? Niraveren: /me подумал и выдал еще одно умное словосочетание: Полином Лагранжа Devil 13: Niraveren, ты прочитал???*поглядывает на сайт* Devil 13: Niraveren, прошу...не надо Лагранжа...... Ищущий: Господа , может не будем ебать мозги?? Feorus: /me ещё смотрит Историю Devil 13: Ищущий, давай не будем........ Feorus: Вот: "Armageddon: Feorus-, прости за фамильярность, но ты кто?" Армагедон, ты ещё здесь? Feorus: Armageddon, ? Ищущий: Devil 13, и это хорошо.. главное их не напрягать.. Одна сатана: Нер ...ты нашел у этих магов слабое место...:))) Ищущий: Devil 13, а то треснут... Devil 13: Feorus, он наверное своё дитятко усыплять пошёл...... Devil 13: Ищущий, да уж....matan Fureveк Devil 13: Ищущий, да уж....matan Furever Feorus: Devil 13, у него там сайт вроде был? Ищущий: Devil 13, ага... пЫво 4еВа Feorus: /me регит себе новое мыло Devil 13: ***im`n торбу...... *** Devil 13: ***шьёт торбу...... *** Чатская Душка [23:08]: Странница, я по Вам так скучал! Feorus: /me вспоминает пршедший фестиваль КВН Странница: Всем доброй ночи:) Странница: Всем доброй ночи:) Darjena: Странница, привет! Niraveren: Странница, и тебе привет дважды -) Странница: Одна сатана, здравствуйте всегда:) Devil 13: а я вообще.....забыла, кагда последний раз КВН смотрела...... Странница: Darjena, :))) Странница: Niraveren, и ты здравствуй:) Чатская Душка [23:10]: Smith ушел, и даже не попрощался Armageddon: Ищущий, в се бы было ничего, но будь менее категоричным )))) Чатский Дух [23:10]: Метёлка, мы так счастливы, что Вы к нам зашли! Странница: Одна сатана, отзовитесь!!!!!! Метёлка: О, типа всем привет :)))))) Одна сатана: ...приветствуем, Странная женщина, приветствуем... Darjena: Метёлка, привет! Devil 13: НАРОД.....а что будет, если кошка иглу съела??? Чатская Душка [23:12]: Ну, Smith, проходите раз уж пришли... Darjena: Devil 13, что-что, веди к ветеренару Devil 13: а то вот скормила бы........только жаль вот кошки нет Darjena: Devil 13, а зачем спрашиваешь тогда? Devil 13: Darjena, а я бы поиздевалась прежде чем....к ветеринару вести..... Devil 13: прикалываюсь я Ищущий: Devil 13, тебя случаем не Оля зовут? Devil 13: нет....скава Богу.....уберёг меня от такого имени....... Darjena: Devil 13, да знаю я... Чатский Дух [23:15]: Здравствуйте, Joker! Только Вас нам тут и не хватало. Чатский Дух [23:15]: Feorus", целоваться будем? :) Ищущий: Devil 13, эт хорошо... Странница: Feorus, доброго времени:) Devil 13: Ищущий, ага...... Ищущий: Joker, Здорово Чатский Дух [23:16]: С нами попрощался Joker Feorus": Странница, спасибо.. Devil 13: Ищущий, Ищущий, а почему ты спросил??? Ищущий: Devil 13, торбу.. Девил.. у меня есть такая знакомая в институте.. тоже матан и т.д Ищущий: Devil 13, ты где учишься? Devil 13: ясно.......мне торбочка для рун нужна........ Devil 13: в Чел Г У.......... Devil 13: Feorus", может тебя того...чтоб не размножалси.....?А? Ищущий: Devil 13, а... Devil 13: Ищущий, а ты где? Ищущий: Devil 13, МИЭМ Чатская Душка [23:20]: Куда-то пропал Лё Чатский Дух [23:20]: Куда-то пропал Feorus Чатский Дух [23:20]: Не подаёт признаков жизни Grania Чатский Дух [23:20]: Одна сатана, что-ж вы так незаметно нас оставили? Devil 13: я так полагаю сиё учреждение в Москве находиться....... Ищущий: Devil 13, да.. Feorus": Armageddon, ? Ищущий: Devil 13, Моск Инст Электроники и Математики Странница: большой разбег... Devil 13: ясно....... Чатская Душка [23:21]: Мы так рады, так счастливы вас видеть, KUZyaKUseki! Smith: /me зевает..... Чатская Душка [23:21]: Grania, я по Вам так скучал! Devil 13: **присоединяюсь к занятию Стита** Странница: KUZyaKUseki, здравствуй:) Странница: Grania, Grania, здравствуй снова и всюду:) Darjena: Smith, ты днём не выспался? KUZyaKUseki: /me широко улыбаясь, машет всем белоснежным носовым платком Smith: Darjena, не высполсяя........ Smith: /me лениво читает историю.. думая о сне..... Darjena: Smith, а что помешало? Неужели на пары пошёл? Devil 13: не читай!....козлёночки сниться будут....... Devil 13: Darjena, а я вот прямо на парах и cg.//////// Smith: Darjena, ага даже отвечал на семинаре..... Devil 13: Darjena, а я вот прямо на парах и сплю........ Darjena: Devil 13, а почему козлёночки? Armageddon: Странница, ))) Здорово! Странница: Armageddon, привет:) Darjena: Devil 13, так и надо, я тоже только не на парах, а на уроках... Devil 13: а потому......что порой сюда и козлы заходют....... Метёлка: Г.. хм... а о чем тут обычно разговаривают? :) Darjena: Devil 13, понимаю.... Darjena: Метёлка, кто о чём Smith: Метёлка, тут о всем кроме магии.. а ты что осихпор в сказки веришь? Smith: Метёлка, вроде взрослая уже...... Devil 13: дык ты, Дарёна, дык ты ещё школьнаци..*смеётся, вспоминая школьные годы.......* Darjena: Smith, не спи, а то пишешь чёрт знает что... Darjena: Devil 13, да, а что? Smith: Darjena, ну я правду пишу..... Smith: суровую правду..... Devil 13: Smith, ага...забирай меня скарей.....и целуй........ Smith: что поделать такава жизнь,.... Метёлка: Smith, А с чего ты взял, что я взрослая?.. И, цитируя одного поэта, "Сказки взрослым гораздо нужней..." А если ты уже не веришь в сказки, значит, ты не взрослый. Ты подросток. Чатский Дух [23:28]: Ну, Niraveren, проходите раз уж пришли... Devil 13: Darjena, да это я там.....вот закончишь школу.....поймёшь......о чём я. Smith: Devil 13, загрЕБАЙ меня скорей.. и как там дальше? Darjena: Smith, не буду вдаваться в подробности... Smith: Darjena, ну как хочешь.... Devil 13: Smith, не знаю......... Метёлка: Smith, ребенок верит свято, подросток свято не верит, а взрослый верит осознанно, выделяя в сказке то, во что надо верить. Ищущий: ВСЕМ ПОК!!!!!!!! Darjena: Devil 13, 1.5 года осталось, потом ещё High School Smith: Devil 13, вот и я не знаю :(( Smith: Ищущий, пока..... Devil 13: Метёлка, я пот юношеского возраста.....скажем так.....а в сказки верю....... Чатский Дух [23:29]: С нами попрощался Ищущий Devil 13: Darjena, это что ещё за........High School Метёлка: Devil 13, а я разве о физическом возрасте говорю? Я об уровне развития... Чатский Дух [23:30]: Растворился в воздухе и изчез Feorus" Smith: Devil 13, высшая школа по русски..... Метёлка: Сразу оговорюсь: никого не принижаю, все этапы развития по-своему хороши. И ни на что не претендую... Darjena: Devil 13, вот вот Devil 13: Smith, ну это ясно.....а не проще сказать универ.......... Darjena: Devil 13, вот вот Smith: Devil 13, не это не универ.... Devil 13: Метёлка, ясно.......... Smith: Метёлка, а тебе сколько лет так и так? Devil 13: ну если не уновер......то всё ясно.....просто лажа......... Darjena: Smith, читаешь мои мысли Чатская Душка [23:31]: Ну вот, ещё Samael припёрся... Ходють тут всякие... Devil 13: Smith, 15 с половинкой....... Smith: Darjena, ну блин мы же все же что то могем..... Darjena: Devil 13, ага, а потом ещё и универ Smith: Devil 13, ну ты взрослая уже .. я не спорю..... Darjena: Smith, но не через такие расстояния... Devil 13: даааа..........а почему бы сразы после школу в универ не пойти........ Метёлка: Smith, а у девушки о таком спрашивать неприлично... Впрочем, могу дату рождения назвать, если уж на то пошло: 28 октября 1982 года. Чатский Дух [23:32]: С нами попрощался KUZyaKUseki Smith: Darjena, да какая раздница каке расстояние..... Darjena: Devil 13, здесь так нельзя... Странница: Samael, ??? Smith: Метёлка, уу..... да Darjena: Smith, большая Smith: Метёлка, старше мнея а счастья нету..... Метёлка: Так что я не такая уж и взрослая... а если смотреть с другой точки зрения, так и вообще ребенок... :)) Метёлка: Smith, у кого счастья нет? :)) Smith: Метёлка, у тебя.. или я ошибаюсь? Devil 13: Метёлка, ага дитЯтко Samael: ?????? ???? Devil 13: Niraveren, ты с рунами как??? Метёлка: Smith, а где аргументация? :) Или тут принято кидать понты типа "птичка на хвости принесла"? Darjena: Devil 13, короче получается что мне ещё лет 6-7 учится.. Darjena: вернее мучится Smith: Метёлка, хм. не ты что я вообще не знаю что такое распальцовка..... Smith: Метёлка, и я на тебя не наезжаю.. Smith: если даже был груб извини.. нет мне никто не приносл.... Странница: Samael, мы с тобой знакомы? Или ты другой? Странница: Samael, мы с тобой знакомы? Или ты другой? Метёлка: Smith, :))) А я тебя обвиняла? Мне просто стало интересно, с чего ты это взял... Smith: Странница, он тот самый эгрегор зла :)) Devil 13: кто нибудь может помочь составить рунескрипт??? Smith: Метёлка, да так просто взял и все..... Smith: Метёлка, если ошибся звиняй.. хотя врядли.... Странница: Smith, не уверена... Метёлка: Smith, просто я туту вроде только пару слов черкнула, а ты уже подумал, что у меня счастья нету... Вот и думаю, вроде и счастья больше, чем положено... Может, тогда надо что-то менять в манере общения? Devil 13: кто нибудь может помочь составить рунескрипт??? Devil 13: кто нибудь может помочь составить рунескрипт??? Метёлка: Smith, просто зачем о нем кричать-то, о своем счастье? :))) Smith: Странница, а.. ну я думаю что врядли..... Smith: Метёлка, ну может ты и права..... Smith: Метёлка, да нет.... вроде все нормально... Smith: Метёлка, или почти..... Devil 13: НАРОД!!!!!!!!!!выменя слышите??? Darjena: Smith, заговариваешься... Странница: Smith, я не думаю, но похоже ты прав..не тот,... Smith: Darjena, ну .. наночь глядя не мудрено..... Метёлка: Smith, я не претендую на правоту, я свое мнение высказываю... :) Darjena: Devil 13, если ниато не отзывается, значит-нет Smith: Метёлка, а.. ты из тех правельных..... Devil 13: Niraveren, ты тут??? Метёлка: Ииэх, ладно, из-за компа гонят, ироды :(( Метёлка: Smith, из каких правИльных? Я не из каких... Devil 13: Странница, наверника ты умеешь рунескрипты составлять........ Метёлка: Короче, пошла я... Всем удачи! :)) И побольше в жизни сказок... :)) Чатская Душка [23:40]: Растворился в воздухе и изчез Samael Чатская Душка [23:40]: Ушел по английски Grania Чатский Дух [23:40]: Растворился в воздухе и изчез Niraveren Smith: Метёлка, ну тогда значит из неопределенных...... Smith: Метёлка, пока...... Darjena: Метёлка, пока Чатский Дух [23:40]: С нами попрощался Метёлка Странница: Devil 13, не умею...:))) Счас точно не умею.:) Devil 13: Странница, а ссылочки какие можешь дать .........раз уж сама не хочешь...... Smith: сранно но какая увожающая себя деушка назавет метелкой? Странница: Devil 13, ссылки...? а на Башне разве нет? Smith: да еще имеет странное мыло "psih-psih@list.ru" Devil 13: Smith, а кто сказал, что она вообще нармльная...... Darjena: Smith, а я думала ты не чему не удивляешься... Smith: Devil 13, да никто и не говорил....... Smith: ну как просто это "тема для разговора" Devil 13: Странница, да там вс в общем...а мне конкретный скрипт составить нужно.....прямо сейчас..... Smith: Ну и вот я то и подумал разве может деушкаиметь такой ник и быть счастлива? Armageddon: Devil 13, я только щас услышал ))) Darjena: Smith, совет постановил-она ненормальная... Devil 13: Armageddon, ну и что??? Smith: Darjena, и так правильно.. и это по доброму..... Smith: :)))) Devil 13: Armageddon, в смысле.....владеешь азами рунескриптов??? Armageddon: Darjena, кто ты, кто совет и кто ненормальная ( простите, может я пропустил чего?) Smith: Armageddon, прочти краткую хистори... Darjena: Smith, наверное она несчастлива, хотя кто знает, может ей так нравится... Странница: Devil 13, тогда на пси-магию иди... Armageddon: Devil 13, скриптами на рунах не владею, как впрочем и всеми остальными скриптами ))) Smith: Darjena, а.....да и хрен с ней.. открою вам маленькую тайну.. впринцепе по статистике 90 % считают себя несчатными.... Darjena: Armageddon, я-это я, "совет"-это выражение такое, а ненормальная-это Метёлка.. Devil 13: Smith, значит тебе посчастливилось встретить меня....человека и тех самых 10%........вот Darjena: Smith, а я нет. Я считаю, что я очень даже счастлива... Darjena: Devil 13, *пожимаю руку* Чатская Душка [23:49]: Здравствуйте, Лё! Только Вас нам тут и не хватало. Armageddon: Darjena, на понятие нормальности я клал то чего у меня не густо ))) Devil 13: Smith, вот видишь....нас МОЛА, но мы ВЕЗДЕ........ Чатский Дух [23:49]: Добро пожаловать в чат, Варркан! Darjena: Armageddon, да пожалуйста...а чего это у тебя негусто, если не секрет? Варркан: Smith, в командеровке был... Smith: нет счастлывы сумасшедшие.. дураки англечани и еще кто то там.. а беременные женщины.... Smith: Варркан, привет... ясно.... Armageddon: Darjena, если напишу чего, это будет считатся неприличным ))) Darjena: Armageddon, нууу....как хочешь Devil 13: Smith, а может я отношусь к одной из этих категорийй.....а? Варркан: Smith, как оно?)) Darjena: Smith, а что беременные женщины? Smith: Devil 13, может.. тебе виднее :)) Smith: Darjena, то же счатливы... Darjena: Smith, не всегда...не всегда... Smith: Darjena, :)) ну это не мои слова.. даже забыл кого..... Armageddon: Darjena, тебя никак можно поздравить? Странница: .... Варркан: Smith, во сколько? Smith: Варркан, может в час... Darjena: Armageddon, нет, спасибо, пока не собираюсь...ближайшие лет так 10 точно... Варркан: Smith, ты ещё долго? Armageddon: Darjena, ))) дело твое ))) Smith: Варркан, ну езще с часик в он лайне потомна боковую.... Darjena: Armageddon, ага, моё. Мне пока проблем и так хватает... Варркан: Smith, появится-приормози,я скоро... Варркан: Smith, появится-приормози,я скоро... Armageddon: а я............... как всегда !!! Smith: Варркан, хорошо я в аську скину.... Чатский Дух [23:58]: С нами попрощался Варркан Darjena: Armageddon, что как всегда? Чатский Дух [23:59]: Здравствуйте, dayry! Чатский Дух [0:00]: Растворился в воздухе и изчез Странница dayry: ой как символично :))) Darjena: dayry, привет... Smith: если что я в аське..... Darjena: dayry, а как ты правильно читаешься? Darjena: Smith, это ты кому? Devil 13: Darjena, всем........ Smith: Darjena, и тебе :)) и всем.... Чатская Душка [0:01]: Здравствуйте, Кронан! Только Вас нам тут и не хватало. Darjena: Smith, :))) Кронан: Всем привет Darjena: Кронан, привет! Devil 13: Кронан, Darjena, всем........ dayry: Darjena, даИри Devil 13: Кронан, Darjena: Devil 13, пока Devil 13: Кронан,привет....всмысле........ Кронан: Devil 13, здраствуй еще раз как дела? Devil 13: Darjena, пока. Darjena: dayry, ааа... Devil 13: Кронан, да так...сижу вот скучаю........ Кронан: Devil 13, чё так ? Кронан: Armageddon, как ты там? когда грянеш? Darjena: Devil 13, а ты что уходить собралась? А то я как всегда, сначала сказала, а потом подумала, рефлексы сработали. Devil 13: Кронан, да вот рунескрипт составитьнода.....одни не знают КАК......другие знают но не говорят....третьи говорят, что рано мне ещё таим мол заниматьня........ Armageddon: Кронан, щас я отвечу.... Devil 13: Darjena, я нет........ dayry: хмм :))) ПРиятной беседы, ребята :))) Все идет по плану... Чатский Дух [0:04]: С нами попрощался dayry Чатский Дух [0:05]: Добро пожаловать в чат, Странница! Darjena: Devil 13, а чего машешь? Devil 13: Darjena, я вообще никогда не ухожу....а только лишь отлучаюсь не на долго, чтоб потом опять вернуться вновь....... Devil 13: Darjena, это не тебе , а КРОНАНУ......... Кронан: Devil 13, ну может им лутще знать но по себе знаю еслт тебе говорят рано ты это обязательно зделаеш :) Devil 13: Кронан, дык я бы сделала...да не знаю как........ Darjena: Devil 13, а ну тогда ладно Кронан: Darjena, а как у тебя дела а? Devil 13: Кронан, если б знала не спрашивала...... Кронан: Devil 13, а Зингель чё сказал? Armageddon: Кронан, я вернулся... Darjena: Кронан, как всегда хорошо, а у тебя? Devil 13: Кронан, дык нет его сегодня........ Кронан: Armageddon, блин мне только 17 может вернешся через пару столетий? Кронан: Darjena, Ок ! просто Класс! Devil 13: он не знает....... Кронан: Devil 13, жаль... Darjena: Кронан, замечательно! Devil 13: да уж.......... Devil 13: а ты сам??? Кронан: Devil 13, ну ты поищи по сайтам там на пкрчатку зайди Кронан: Darjena, я чё и говорю просто Класс Armageddon: Кронан, Кронан, не мне выбирать ....((( Devil 13: да я хотела, чтоб конкретный скрипт сказали........ Чатский Дух [0:09]: Здравствуйте, Feorus! Чатская Душка [0:10]: Куда-то пропал Smith Darjena: Кронан, а я и говорю что это хорошо... Кронан: Devil 13, жаль я не увлекаюс ритуальной магией.. :( Feorus: Armageddon, привет :) Feorus: Armageddon, что-ты там про меня спрашивал? Чатский Дух [0:10]: Smith, тебе-то тут чего надо? Чатский Дух [0:10]: Ну вот, ещё Странница припёрся... Ходють тут всякие... Feorus: Странница приперся :)))))))) Armageddon: Feorus, здорово! Что спрашивал - не помню, бо пьян изрядно ))) Странница: всем ещё раз многих лет и зим:) Кронан: Darjena, и я об этом говорю кстати где можно найти применение рун в без ритуальной магии Feorus: Armageddon, ? В чате - пьян? Как-ты в чат вошел то? Feorus: Armageddon, разговор час назад был... Armageddon: Странница, оставь свой официоз ))) Кронан: Странница, Ну не ещё раз но привет! Как дела? Чатский Дух [0:12]: Лё, мы так счастливы, что Вы к нам зашли! Darjena: Кронан, вот этого я не знаю. Я к рунам вообще не касабсь... Feorus: /me тестирует новое мыло Кронан: Darjena, да и я тоже вот решил попробывать Armageddon: Feorus, у меня вход автоматом идет... Настроенная система! Feorus: Armageddon, не верю, что ты пьян был :)))) Darjena: Кронан, а я ещё не знаю что пробовать, вот историю пока осваиваю... Лё: Приветствую Кронан: Darjena, чего магии? Feorus: мыло работает... только туда новости регулярно посылаются от РБК Armageddon: Feorus, а ты по пятницам заходи ))) Кронан: Лё, Ну здрасти Feorus: Лё, ага.. :) Darjena: Кронан, ну да Smith: мдя.... Кронан: Darjena, и что это тебе даст? Feorus: Feorus@nightmail.ru Smith: всем привет кого не видил.... Feorus: ^))))) Кронан: Smith, привет раз не видел ! Feorus: Smith, ghbdtn :))) yfhjl rfr gjlnzyekcz/// Smith: /me думает о том какой он зануда..... Darjena: Кронан, не знаю, просто интересно Feorus: Smith, в смысле - привет :))))))))))))) Devil 13: Smith, да ладно тебе.....прибедняться...... Кронан: Darjena, а ну бывает правда иногда проходит а я тут свою систему некак не налажу Armageddon: Чего это сегодня Смитта не достают? Чатская Душка [0:16]: Проходите, AndreeyViking, проходите, устраивайтесь поудобнее... Darjena: Кронан, какую? Кронан: Armageddon, а чё его доставать и главное откуда и куда? Кронан: Darjena, свою! Странница: Кронан, привет:)...странствую... Feorus: Почему на этом чате все спрашивают - ты кто? При этом понимают: человек ты или нет? Самое смешное - я об этом сам спрашивал... теперь меня достают :((( Devil 13: **смеюсь** Armageddon: Кронан, да его обычно травят все - мол агента заслали.... )))) Странница: Feorus, "получи фашист гранату"...(с) Здесь такой стиль общения:))) Кронан: Странница, а я уже и забыл что здаровался однако Feorus: пока :))))))) пойду к Народу... может увижу чат какой-нить интересный... Darjena: Кронан, систему чего, я имела в виду Feorus: /me вспоминает вчерашний день Кронан: Darjena, ну как ты думаеш магии конечно! Feorus: Если Нер появится - передайте что мой сайт все-ж работает ;) Smith: Armageddon, а что меня обычно достают? Странница: Кронан, не страшно... Желать здоровья можно много раз..если хочется:))) Armageddon: НУ,КТО СО МНОЙ ? Feorus: Пока-с :)) Bonne chance! Smith: Feorus, окей.... Чатский Дух [0:19]: С нами попрощался Feorus Кронан: Странница, Ну тогда желю тебе здоровья... желю тебе здоровья... желю тебе здоровья... желю тебе здоровья..желю тебе здоровья... желю тебе здоровья... . желю тебе здоровья... Armageddon: Smith, пить будешь? Кронан: Странница, и ещё раз желаю! :) Кронан: Armageddon, ? Armageddon: Кронан, ))))) Чатский Дух [0:21]: Добро пожаловать в чат, Trio! Странница: Кронан, ой спасибо...чувствую необычайный прилив сил:))) И, что характерно, мне это приятно:))) Кронан: Armageddon, а я предпочитаю... Trio: Приветствую всех. Devil 13: Трио!!!!!!!!!привет!!! Кронан: Странница, ну всегда позжалуста Darjena: Devil 13, привет! Кронан: Trio, Привет контр-особист! Trio: Devil 13, как твои руны? Armageddon: Кронан, не придирайся ))) Darjena: Trio, привет! Darjena: Devil 13, сори, нитуда нажала Trio: Кронан, хочешь кое-что тебе отправлю? ( в тему ? :))) Кронан: Armageddon, к чему? Я лючше так просто Странница: Trio, доброго времени:) Devil 13: нормально.......с рунами закончила....теперь сшила торбочку.... Trio: /me раскланивается. Devil 13: Darjena, я поняла........ Smith: Armageddon, я по делам отходил.... Кронан: Trio, давай Smith: извиняйте.... Trio: Кронан, момент...Если , конечно, поместится... Smith: Trio, привет... Кронан: Smith, да ладно как дез этого.... Лё: Trio, приветствую Armageddon: Smith, да не оправдывайтесь, наливайте лучше ! Devil 13: Trio, ты как с рунескриптами??? Trio: Smith, привет агентам :)) Smith: /me наливает Кронан: Trio, а ты попрыгай на этом может залезет? Trio: Лё, вдохновения вам! Trio: Кронан, это у тебя влезть должно. Кронан: Smith, теперь я понимаю кто тебя достаёт Кронан: Trio, в почту? Чатская Душка [0:25]: Добро пожаловать в чат, AndreeyViking! Странница: Лё, ночи ещё раз...и доброй луны:))) Darjena: Лё, здравствуй Smith: Кронан, не не понимаешь.... Чатская Душка [0:26]: Приветствую Вас, Варркан. Как настроение? Чатский Дух [0:26]: С нами попрощался AndreeyViking Кронан: Smith, теперь я не не понимаю кто тебя достаёт... :) Smith: Кронан, О то что нужно..... Trio: Smith, тут тест есть "кто вы вматрице" .Не хочешь проверить, может ты действительно агент? Чатский Дух [0:27]: Grania, мы так счастливы, что Вы к нам зашли! Smith: Trio, ну я агент не спорю.... Smith: Варркан, :)) Devil 13: Trio, а модно мне этот тест....... Darjena: Trio, и мне... Grania: Здрямсте! :) Варркан: Smith, спасибо)) Trio: Devil 13, нас вчера Юнисо чуть гаубицей не грохнул за это... Darjena: Grania, привет! Кронан: Smith, а я тоже агент 007 - Кронан Джеймс кронан Smith: люди был ра с вами пообщаться но мне пора мне завтра в 6 встовать так что всем удачи я побежал.... Trio: Grania, привет. Smith: всем пока..... Trio: Варркан, приветствуем. Darjena: Smith, ты уходишь? Smith: Darjena, %:)) а что не видно? Кронан: Smith, Ну всеготебе и ещё чу-чуть Darjena: Smith, я уже засыпаю... Smith: все пока.. а то не высплюсь.... Варркан: Smith, ежели что....свисни) Кронан: Smith, ИДИ СПАТЬ! Кронан: Smith, СПИ я СКАЗАЛ! Darjena: Кронан, не надо кричать Кронан: Smith, БАЮ БАЙ! Devil 13: Trio, ну что там???7 Кронан: Darjena, я чтоб еие лучше спалось Devil 13: Кронан, отстань ты отнего...... Кронан: Devil 13, а что? Armageddon: Grania, я опять здесь, но ты промолчи пока, оченьь прошу ))) Devil 13: Кронан, да так....... Darjena: Кронан, это кому еие? Кронан: Darjena, ему это тайный шрифт (был)! Darjena: Кронан, ну тайный, так тайный... Armageddon: Кронан, а ты не вы.... оставь свое мнение при себе. У меня собутыльники на вес золота Кронан: Darjena, ага ТАЙНЫЙ при ТАЙНЫЙ... Странница: Кронан, ты чего это раскричался...?:) Кронан: Armageddon, ???? ты бы пояснил ???? Darjena: Кронан, просила же не кричать, ничь на дворе, как ни как Кронан: Странница, да я ж гоаорю что настроение классное Darjena: ночь, тоесть. Странница: Кронан, это х..хорошо, что классное...Так держать:))) Armageddon: Кронан, пьянка раз-на раз не приходится, поэтому приходится ценить абонентов )) Кронан: Darjena, и что вот некроманты ночью гуляют вместе с сатанистами а я чем хуже? Странница: Кронан, но лучшее не кричи.... Darjena: Кронан, но они ведь не кричат... Странница: Кронан, "шепотом"....тут знаешь какой народ...сглазят за так:))) Кронан: Darjena, ты их плохо знаеш! Trio: Странница, неправда, съедят ! Armageddon: Trio, приветик (или я здоровался?) Devil 13: Trio, Кронан, Странница, почему бы не сказать, что просто напросто стукнут....воленком....и всего делов....... Кронан: Странница, Trio, так сЪедят или сглазят Darjena: Кронан, я вообще уже забыла что такое шум под окнами... Чатский Дух [0:38]: Добро пожаловать в чат, AndreeyViking! Devil 13: Кронан, стукнут....... Trio: Armageddon, не-а, не здоровался. :)) Кронан: Devil 13, тапочком тапочком... Devil 13: Кронан, неа.........валенком......... Armageddon: Trio, тогда Здорово !!! Чатская Душка [0:38]: Здравствуйте, Aihera X Lomion! Только Вас нам тут и не хватало. Кронан: Armageddon, пить больше надо уже забывать начал! Devil 13: Trio, да я уже всё...сама нашла сижу читаю...... Trio: Armageddon!Сколько лет, сколько зим! Armageddon: Кронан, ресурсы имеют границы ))) Кронан: Devil 13, подскажи где? AndreeyViking: приветы Trio: Кронан, ты сиди, почту жди. Чатская Душка [0:40]: Smith ушел, и даже не попрощался Trio: AndreeyViking, приветствуем. Кронан: Armageddon, нафик граници фискуль единое человечество! Darjena: AndreeyViking, привет Кронан: AndreeyViking, ну сдрасти Aihera X Lomion: hiall! Кронан: Trio, ты мне куды её послала? Armageddon: Кронан, единое человечество - это толпа (( Кронан: Armageddon, зато водки много! Trio: Кронан, еще в полете, может не поместится. Darjena: Всё, я засыпаю, всем всего... Кронан: Darjena, а тебе тогоже! Чатский Дух [0:42]: С нами попрощался AndreeyViking Trio: Darjena, до встречи. Чатский Дух [0:42]: С нами попрощался Darjena Armageddon: Кронан, НЕТУ ВОДКИ! виски одно( Trio: Кронан, лови. Devil 13: Кронан, что где??? Кронан: Armageddon, ну тогды "виски мне бармен" Devil 13: ясли про руны, то вот....http://magic-faculty.narod.ru/asatru/runes/ru2.htm Кронан: Devil 13, ага! Чатский Дух [0:44]: Приветствую Вас, Niraveren. Как настроение? Armageddon: Кронан, плизз, сэр. тьфу, блин Кронан: Armageddon, Armageddon: Кронан, Странница: ............... Странница: Niraveren, аха.. ещё раз привет:) Devil 13: Кронан, Armageddon, Кронан: Armageddon, Trio: Niraveren, привет. Кронан: Devil 13, мы тебя тоже любим! Armageddon: Devil 13, ладно...пошли курить ( Кронан: Armageddon, а я не курю! Trio: Кронан, поймал, 00Х ? Niraveren: Trio, привет Niraveren: Странница, и еще раз -) Armageddon: Кронан, не важно, пошли! Кронан: Armageddon, ну пошли раз так... Кронан: Trio, сечас проверим Devil 13: Armageddon, не курю.......и вам не советую........ Armageddon: перекур четыре минуты.... Чатский Дух [0:48]: С нами попрощался Aihera X Lomion Кронан: Trio, нету а ты куды мне её послала? Devil 13: Armageddon, а давай.....40 сек....и посмотрим может устеешь....... Trio: Кронан, туды, на твой адрес. Кронан: Trio, на Mail? Armageddon: Devil 13, ты мне армейские мерки в рассуждения не втыкай ( сынок, блин) Trio: Кронан, туды. Кронан: Trio, нету а что там больше 25 метров? Devil 13: Armageddon, вообще-то дочурка...я Кронан: Devil 13, он просто с виски не рассшитал Armageddon: Devil 13, все равно, не суть. ВСПЫШКА СЛЕВА! Devil 13: Кронан, что значит КУДА......ты в подъезд выйди.....там ящечек такой висит....чёрный.....помятый весь.....вот туда Трио тебе и послала.....вот......... Devil 13: Armageddon, что значит ВСПЫШКА СЛЕВА Кронан: Devil 13, я в частном доме живу... :) Варркан: Devil 13, мордой в грязь по правую руку... Devil 13: Armageddon, и вообще, чтоб мне быть твоей дочуркой......тебе меня зачать наюо было бы как минимум в лет 9......... Devil 13: Варркан, мда....... Armageddon: Devil 13, ладно, теперь вижу, что дочурка ))) Кронан: Armageddon, Devil 13, а посколько вам Кронан: лет? Devil 13: Кронан, Он 75 года, а 85.....вот......... Devil 13: т.е.мне 18.....а ему28 лет........ Варркан: Devil 13, армейские понятия (я про вспышку).... Armageddon: Кронан, а тебе не похеру с кем пиить? Странница: Всем всего..и Удачи в придачу...:))) Чатский Дух [0:55]: С нами попрощался Странница Devil 13: Варркан, я поняла.....походчивая вообще-то........ Trio: Странница, удачи и вам. Armageddon: Странница, будь! Trio: Devil 13, нашла, чего искала? Варркан: Devil 13, )))) Кронан: Странница, того-же и тебе Кронан: Armageddon, нет не похеру а что? Devil 13: Armageddon, у тебя же там лапочка дочка......а ты пьёшь.....отстреливать таких папаш надо......... Devil 13: Trio, да вот читаю........интерестно........ Devil 13: потом спасибо ему скажу........... Кронан: Trio, а ты меня особистом завёш вон Девил 13 как обо всех справки наводит Armageddon: Devil 13, не судите, как говорится... Кронан: Armageddon, ты давай наливай! Trio: Кронан, чегой-то не вижу. Кронан: Trio, а ты посмотри и не попалилась главное Armageddon: Кронан, будем (у меня виски с абрикосовым соком) Чатский Дух [1:00]: Не подаёт признаков жизни Niraveren Кронан: Armageddon, будем ух класс хотя водка покруче и родней Кронан: Armageddon, Armageddon: Кронан, ну,что выросло, то выросло )) Trio: Кронан, ты не шаришь в коктейлях. Devil 13: Armageddon, а у меня просто абрикосовый сок...без виски....... Armageddon: Devil 13, присоединяйся )) Кронан: Trio, нет я их пью! Trio: Armageddon, тогда по логике, должен быть третий, у кого чистое виски :)) Варркан: Trio, спирт разбавлять? Armageddon: Trio, чистый виски пить - себе дороже..........Брр Trio: Варркан, я вообще вино предпочитаю, и то - десертное. Devil 13: Armageddon, уже...*пью* Devil 13: бульк-бульк-бульк Варркан
24.10.2003 | 18:14
История для Беза [Скоммарх -- 24.10.2003 | 18:14 MSK]