|
Господа, может я чего-то не понял, но все тут стали утверждать, что человеку дано ПОНЯТЬ магию МОЗГАМИ (сиречь разуметь)... Нет, конечно, если магия у вас только в голове или там не выходит за пределы телесной энергии, то это вполне познаваемо. Чего вы, блин, познавать то собрались? Субъективные представления о "слоне" слепого и глухого? Наш разум ограничен по определению (теми же тремя измерениями итд). Мы даже не способны представить бесконечность и многомерность (кто скажет что может - распиздяй), а вы хотите понять Магию. Поздравляю, о великие, может поделитесь своими познаниями ?.
Саруман, блин :-\ 1. Не пиши больше таких сообщений. 2. В дальнейшем хотя бы читай что пишешь. 3. Забудь про Веру, Надежду и Любу - это твои враги.
ЮНИСО, Слушай, хватит умничать (тебе это, конечно, идёт). Термин не так уж тесно связан с тем что за ним стоит. Мне "мерещится", что когда говорят непонимаемое/непознаваемое, все как раз понимают это в меру своего развития и обычно, как [то что ещё не было разжёвано мозгами и переварено - я этого пока понять не могу] (в место [не знаю даже что это и не могу описать]). Т.е. получается подмена смысла.
10.10.2003 | 2:34
|
|