Автор: Тень Тема: RE: Ну правильно! Только я не об этом...
Господа, мне показалось, что я попал в форум слепых или малограмотных.... простите за такое сравнение! Все почему-то приписали меня к ярым поклонникам Чакра-муни и развернули знамена критики в мой адрес!?! Почитайте внимательно, о чем я написал! Я готов согласиться, что Чакра-муни это документ сом нительного происхождения, впрочем я могу согласиться и с его древностью (я неважный историк и не собираюсь тут вступать в полемику)! Вопрос В другом - с моей точки зрения манустрипту Чакра-муни просто круто повезло, что его выбрали в качестве ширмы для разработки специальной методики зомбирования людей - современной, научной и вполне результативной. А повзло Чакра-муни, видимо так потому, что например практика Дзен - широко известно и тут мало можно где откопать новый и неизвестный трактат, аналогичные практики тоже достаточно известны! А Чакра-муни идеально подходил под лигитимную "Крышу" для такой программы! Я лично совсем не удивлюсь, если окажеться, что Чакра-муни и заветы Птах или иной такой же эзотерический документ - в результате окажуться вообще разными по содержанию документами, собранными искусственно в одну кучу для пущей весомости!!!!