Друзья и собеседники.В связи с отъездом из Москвы вынужден с вами попрощаться. Благодарю вас за проведенные беседы. Отдельное спасибо Заву , как хозяину этого дома.Дома странного, но далеко не скучного, имеющего много чуланов , полных артефактов, загадок и разных манускриптов в которых я рылся с превеликим удовольствием. Отдельное спасибо Безымянному,Салли, КА и его жрецам. Для Jado: В поднебесье светил ослепительных тьма Помыкая тобою, блуждает сама, О мудрец, заблуждаясь, в сомненьях теряясь, Не теряй путеводную нитку ума. Преподношу тебе на прощание этот рубаи как любителю и ценителю восточной поэзии. Для SimBa: Из логова Змиева, Из города Киева, взял не жену, а колдунью, А думал - забавницу, Гадал-своенравницу, Веселую птицу певунью. Покликаешь-морщится, Обнимешь-топорщица, А выйдет луна-затомиться, И смотрит и стонет, Как будто хоронит, Кого-то,-и хочет топится, Твержу ей:крещеному С тобой по-мудреному Возиться теперь мне не в пору; Снеси-ка истому ты В днепровские омуты, На грешную Лысую гору. Молчит-только ежится, И все ей не можется, Мне жалко ее виноватую Как птицу подбитую, Березу подрытую Над очастью, Богом заклятою. Это тот стих который я не смог вспомнить-привожу его полностью. Деткам: Детки,не ссортесь.Любите мир-поймете мир. Любите друг друга-поймете друг друга. Да хранят вас всех ваши Боги.Я за вас помолюсь До свидания.Ваш брат Доминик.