|
Дара :-)
--- Твой хранитель тормозной, Помаши ему рукой, В то вино, что ты пила, Ведьма Sall'и нассала, И теперь под общий хохот, Даре будет очень плохо, А пока хранитель пел, Что-то там, с небесных сфер, Про звезду и прочий бред, Сочинил я свой куплет, Что бы им одно сказать, Не давай себя "засрать", Посылай ты м#даков, Не пиши для _них_ стихов, Заплевать мозгов не нужно, Гадить в "душу" будут дружно, Ты на критику забей, Обойдёмся без соплей, И без розовой Морковки, Что засунем Sall'и в попку, Пусть сидит и воздыхает, От стихов моих икает, В общем, Дара не робей, Позови своих друзей, ( _того же Агереса - любителя пива и романтического чтива._ :-) Мы придём не просто так, Пиво купим, шоколад, И о боге погутарим, "Светлых всех рачком поставим", Грусть нам нафиг не нужна, Выпьем тёмного пивка, Или "стрелку" соберём, Коль на хате будет в "лом", На природе, у костра, Среди туч из комарья, Рядом Базза с Юлианой, Ашен, Ингви (в "Ж... пьяный"), И усатый Агерес скалит зубы словно бес, Мерген песню запоёт, Зав прогонит - что он Бог, Grey Dragon и Катерина, На бревне воркуют мило, БиовИзирь с Мадрой спорит, А Буран бедняжка ноет, Мне не жалко, пусть ревёт, (Зуб ей кушать не даёт...) Ариадна и Евгений, Пиво пьют как два тюленя, И скажу я вам, друзья, Перепить не смог их я... Надо, братцы, закругляться, Стих дебильный завершать, А не то устал смеяться, Эти стрелки вспоминать... В общем, надобно собраться, Хватит "магам" дома преть, Ритуал какой забацать, На природе посидеть, Вот, тогда, когда упьёмся, Ты стихи нам почитай, А кому они не в кассу, Тех отправим в светлый рай, Встретит боженька их души, Плюнет в харю с горяча, А они ему - В натуре, это божия роса!
Гы-гы, ну наплёл... товарищи маги, будите бить... бейте не скопом, а по рыцарски. :-)))
15.8.2003 | 13:45
|
|