Чатский Дух [2:19]: Здравствуйте, Ner! Tanur: и ни единого ответа.... Grania: Tanur, можт он обиделся... :)) Ner: здрасте Grania: Tanur, или просто общаться не хочет. :)) Tanur: за что?! мы с ним последний раз в реале говорили... потом просто пропал и все! Tanur: Граниа, блин. ну хоть бы объяснил бы... я бы понял. UNISO: Tanur, а такая безответность на размышления не наводит? %) Grania: UNISO, ) Tanur: наводит, но не знаю... просто хочется снова ее увидеть... Ner: ... никто не здоровается. засранцы -) Grania: /me кушает замаринованый кусочек курочки в гриле... :)) Морок ): Ner, Сам дурак + Grania: Ner, привет. :)
Ner: UNISO, только ты сегодня с гаубицей, да? -) Чатский Дух [2:23]: С нами попрощался Tanur UUNISO: /me оглядывается в поисках гаубицы вокруг... Ner: UNISO, -) UNISO: /me обрез видит, пистолет видит, нож (большой и острый) видит, а вот гаубицу не видит... Морок ): ice, Просто включаеся и сканишь Grania: UNISO, блин, сколько у тебя всего! Хоть бы поделился... :))
Ner: UNISO, мне сегодня по секрету сказали (только тссссс). вот она: http://www.magictower.ru/cgi-bin/chat1/pushka.pl Морок ): Ner, Ну и кого ты купить хотел +)))))))))))))))))))))))))))))))) UNISO: Ner, ну так можешь ее на себе испытать, если хочешь... %)) А мы посмотрим со стороны... Морок ): Ner, Хотя попитка не питка +))))))))))))
Ner: UNISO, мне оно в руки не даётся. магическое оружие, так сказать -))) Лё: снова детский сад "Гаденыш"... то бишь "Магеныш" *улыбается* Ner: Лё, да клал я на тебя свой турс -) (улыбается) UNISO: Grania, как самой деньги зарабатывать и нужное приобретать - так в кусты, а как "поделительс" - так в первые ряды? %)) Морок ): Ner, А вот здесь и Допрыгнуть не долго Лё: Ner, как-то у тебя уточнение "улыбается" натянуто получилось... видимо, сенс хороший... предкушаешь ;-) UNISO: /me сам большой любитель халявы... Лё: предвкушаешьто бишь Ner: Лё, так лучше? -) Grania: UNISO, ну так, а как же! :)) Лё: Ner, ага... заразнее... о, пардон, заразительнее :-) Чатский Дух [2:35]: ice, Как мы рады Вас видеть!!!