Автор: Nerevarin Тема: ну раз уж воспроизводить - то тогда уж все (и логи, логи не забудь -)...
Браво. Браво! -) Только я хочу повторить свои вопросы, на которые ты в чате так и не ответил -)
Ner: UNISO, можно мне логов? кусочек? пожалуйста? Ner: имеем: 1) сообщение в форуме от UNISO 2) то что я говорил что знаю где лежит пушка 3) то что я интересовался можешь ты держать пушку в руках или нет. все. какие-то бредни параноика про взлом базы в полночь во время переноса ее с одного места на другое... я х-ею. с вас логи, UNISO, или вы всего лишь пиздобол.
Логи будут? -)
ps. кстати, самое смешное для меня, как для интернет-программиста, следующее:
UNISO: [..skip..] Или Нер залез в базу (которая была открыта в силу переезда всего несколько часов ночью, когда Зав перетаскивал это все - и именно в эти часы Нер был в чате и в сети) и скачал исходняки вместе с базой доступа к гаубице...
это как, а? -) ты видимо фильмов наподобие 'парольрыбамеч' пересмотрел. отнеси вышеотцитированное про базу к специалисту. к какому хочешь -) можешь к техническому, можешь к тому что в белом халате и в большом доме с желтыми стенами. вместе посмеетесь. или не посмеетесь в случае выпора специалиста в халате -))
ps. хотя я тут подумал немного... можешь продолжать считать меня хаккером. мне это льстит. так что называй меня просто ХАКЕР НЕРЕВАРИН. (рисует себе на мышке еще одну звездочку)