Автор: Dragonslayer Тема: RE: И что, все тут маги?
Всем привет! Я вернулся, даже если не ждали!!! %)))
Обожаю такие темы! Когда кто-то пытается доказать кому-то, что доказывает самому себе, что является тем, чем не является - это здорово!!!
Деточка, а нахрена козе баян? Что ты пытаешся для себя выяснить и с какой целью? Если хочется поопускать незнакомых дяденек и тетенек - так большого ума не надо, а если тебя и правда что-то беспокоит, то задавать вопросы ты совершенно не умеешь. И с чего ты взяла, что магам запрещается беднеть, болеть, пить пиво и есть сосиски? А про мордобой вообще вопрос некорректен. В вашем понимании мужчина - это тот, кто бросается с безумными глазами в первую попавшуюся драку с воплем "Наших бъють!"? Боюсь, у таких людей смертность раз в 100 больше чем рождаемость. Имеющееся описание ситуации не дает возможности оценить степень угрозы, а также количество вероятных противников и т.д. Не вступать в конфликт с дюжиной больших лысых дядек не есть трусость.
И зачем помогать всем подряд? А-ля супермень? По мне, так нету универсальных принципов морали. Делай все что хочешь, но не забывай о последствиях - вот все мои принципы.
Тут пошла традиция ругать вас нехорошим словм, дабы сами так настаивали. Я ее, пожалуй, не поддержу, ибо собака лает - ветер носит. С вашим-то (черезвычайно низким!) уровнем агрессивности вам, кроме злопыхательства, ничего и не остается. Ну сделали страшную надпись, ну обратили на себя внимание... ну а дальше-то что?