Тогда не сочтите за труд, напишите что нибудь реальное, то, чего дествительно добились, мне, простой смертной очень интересно.Может кто-то разбогател или стал здоров и никогда не болеет? У вас же тут сплошная разлюли-малина...Я что-то посмотрела и имею вопросы...Кто такой Кара-Мерген? Его статья о практической магии ужасна.Сплошные сложносочиненные предложения, ни конкретики ни четкости.Бумагомаратель. Впрочем, глядя на его фотографию, где он с безумными глазами и растительностью на лице в стиле сантехника 2-го разряда, понимаю, что нечего было и ждать.В летописи слошное поедание сосисок, в изменнёное состояние их вводит пиво...Обхахочешься..Таких мгов пруд пруди в ЛТП.Врачи обычно диагностируют белую горячку.Один маг(мужчина, между прочим)пишет, что во время драки в метро пытался её прекратить и не сумел. Разве стоящий маг этого не может?!! И разве он, мужчина, не знает других способов вмешаться, чем безучастное стороннее наблюдение и бормотание под нос заклинаний. Напрашивается слово ТРУС.(Уж не писали бы подобное для всеобщего прочтения).Маг утешился фразой, что всем все равно не поможешь...Ну что, парируйте, если сможете!Предполагаю, что вышеозначенные маги назовут меня дурой, ибо чем им еще ответить.И будут далее переться от собственной важности.
21.7.2003 | 17:52
И что, все тут маги? [Лина -- 21.7.2003 | 17:52 MSK]