|
Совет он ведь чего, его выслушать можно, и решать как всё таки поступать...
Внимательно продумайте, что и как написать в кодексе. Ибо 1 пункт Вы уже умудрились нарушить (т.к. вывешивать объяву на форуме, который читает несколько сотен человек в неделю, и пишет несколько десятков...). Это похоже на афиширование, или Вы имели ввиду не афишировать среди обычного окружения? А где уточнение? Я не издеваюсь, я стараюсь показать ошибки.
Насчёт любых целей... Простите, но если играть чисто, то это уже не любые цели... А если играть грязно, то орден в лучшем случае просуществует несколько сотен лет (если очень повезёт...). И вообще, цель всегда не оправдывает средства. Запомните это, можете даже записать.
Относительно первых 13. Извините, конечно, но если пойдёт совсем молодёжь, а через пару месяцев придут профессионалы, так что профессионалы буду стажироваться у молодёжи??? Как-то дико это получается, совсем не гибкая система.
И ещё. Светлые - это те, кто в первую очередь используют исскуство для решения своих задачь, хотя не могу обходиться полностью без силы. Тёмные - те, кто используют силу, хотя не могут полностью обходиться без исскуства. Серые используют и то и другое примерно в равной степени. Далее добро и зло относительно. Добрый - тот, кто может безмозвездно помочь не знакомому, не прося чего бы то ни было взамен, злой - наоборот, может ограбить кого-то, кто лежит вусмерть пьяный (например). При этом и светлые, и тёмные и серый могут быть и добрыми, и злыми и нейтральными (нейтральный, скорее всего, пройдёт мимо в обоих случаях). Такое вот _официальное_ мнение.
С уважением, Серый Дракон.
8.2.2003 | 3:8
|
|