Может я неправильно понял смысл того сообщения, но ты утверждал, что у тебя как-то разогнались мозги в свое время, так, что чуть голова не лопнула. Типа она работала, как у Шерлока Холмса, только по поводу любого предмета, попадающего в поле зрения... Я вот не всевидящий и у меня щас весь образ жизни практически на работе проходит. (не, работа клевая ;)) ). На тренировку дома нет уже ни сил, ни времени. (Только на то, чтобы на паре подобных форумов повисеть ;) ). Вот бы выяснить, как ты настроился на такую тему, дабы на работе это практиковать... А то у меня такая картина: Мне че-то приходит в голову, я давай мутить, а оно сложное, я во-первых не замечаю подводных камней (пока не наткнусь), а во-вторых не успеваю закончить, как приходит в голову еще какая-то тема, я давай опять все перекапывать и.т.д. А это не дома че-то лабать, там сроки есть... И это еще не все. У меня мозги тоже разгоняются, но вместо чего-то полезного в них начинается полный дестрой... Че присоветуешь? ------НАУ, конечно, рулез ;).......---------