ты так и не понял? .. :))) человек видящий истирию камней на дороге УЖЕ НЕ РАБОТАЕТ на какой бы то нибыло работе .. :)))))) .. ему уже далеко и глубоко пофигу и работы, и люди, и всё человечество, и вообще вся Земля .. :) .. ну, если конечно он каким нето гармонизатором не заделается (конечно же я не орден серого дракона имею в виду .. :))) )
так что, в твоей работе от такого всезнания мало толку .. :)
=================== я конечно видел "новых русских", которые покупают себе подвальчики, и там устанавливают такарные станки ... ну , типа что бы для души, потокарить раз в месяц-два ... :)) .. но я ещё никогда не видел нового русского работающего токарем на заводе за деньги .. :) .. собственно и токаря, который бы точил свои втулки на заводе в окружении трёх телохранителей, и с пристёгнутым наручниками к руке кейсом .. я тоже не видел ... :))
======================
прости уж за пошлость .. :)) .. но лучше-то и не скажешь .. :)) *** Видишь там на горе возвышается крест . Под ним десяток солдат. Повиси-ка на нем, А когда надоест, возвращайся назад, Гулять по воде со мной. (с)
.... :)))) ... тому что приходит в откровениях , и на кресте - невозможно научить .. :))