Я прожил долгие года Не то чтоб праведно всегда - Конечно были и ошибки Поступки были мои гибки Но совершил однажды грех И навсегда померк мой смех. Я жил не думая о том Пытался мрачный день забыть Ведь я не знал. Но мне потом Пришлось всю жизнь об этом выть Однажды жарким летним днем Я предал близкого мне друга И не забуду я о нем За что, о Боже, эта мука! Всё получилось очень глупо Ведь я не знал, что с ним беда! О бедная его залупа Он сдох – за это мне пизда И вот мой Божий Суд настал Я честен был и не роптал Но Бог все тоже понимал И он на это мне сказал: «Я знаю, как все получилось Ты невиновен. Все случилось. Виною здесь судьба одна Но что же скажет Сатана?» «Я здесь» - услышал вдруг я голос Я испугался – это он Ужасный лик и жесткий волос Хана! Пиздец! Приговорен! «Ты – жалкий раб, весь вид твой жалок И ты умрешь, сгниешь в Аду Но этого мне все же мало Я пострашнее что найду Я отпущу тебя и будешь Об этом долго вспоминать Твой грех отныне будет нежно Тебя тихонько убивать» И я не смог так дальше жить Я глупо блядский круг замкнул Однажды просто начал пить, Потом себя ножом проткнул …