Утро...еду я значить в автобусе, какие-то мысли лезут в голову...я значит за ними наблюдаю, ловить не охота ни одну из них...-утро. Вот чисто спонтанно, не помню хотя почему, залетела такая мысль-детство, детские стремления, мечты и т.п.Вот хотелось бы узнать у вас: все ли эти желания вы смогли осуществить, всего ли достигли о чём мечтали в детстве?Я не заставляю отвечать...можно просто порассуждать по этому поводу, но мне дико интерессно как всё таки слаживается жизнь в сравнении с детскими желаниями:))Сколько ведь забывается...потом какое-то мгновение-" ой сколько то я хотелаааа...":)) Вот например я, ползая ещё в садик и мучая маму вопросами можно ли купить деньги за деньги, хотела как можно быстро стать взрослой.Не знала что делать с детством...молодая душка наверное ещё...:))) Любила играть в солдатики...жаль в ментовку так и не попала работать...хотя может ещё всё в переди...:))
Детство тем и отличается от взрослой жизни что оно детство: розовое облачко, солнечные зайчики и рожицы на бумаге с надписью " мама папа я"
23.1.2003 | 17:19
мысля... [bazhana АКА ПБ -- 23.1.2003 | 17:19 MSK]