|
Фаэтон…………
Застывший молча на краю И не в аду и не в раю, Всю жизнь мечтал он полететь, Кружить с ветрами, Песни петь… И жить мечтами на перед… Идти, покуда не придет… Вести ЕЕ и быть ведомым, Ведь рядом с НЕЙ, ВСЕГДА он ДОМА… Но остры пики, колья в ряд, С мечами на голо отряд, То стражи боли или люди, Взомнили будто они судьи. Что счастие лишь к тем придет, Кто в мир теней, шагнув, уйдет. -Я ненавижу эти свечи, Что чернотою небо лечат. …Так молвил тот, кто жил в аду, И жизнь проклял в своем бреду, Но в СВЕТ, в ЛЮБОВЬ обрел вновь веру И стал подобен Люцеферу, Создав в сознаньи - Фаэтон, …Ангел и Демон …. без времен…
Теплая луна.........
Без света ласковых лучей, Я понимаю, что ничей, А от касания луча, Вновь загораюсь, как свеча........ ..........свети ВСЕГДА....!.....
Икар.........
За годом год, За веком век, Куда же ты идешь, О серый человек?... Куда ты держишь путь?... Что есть твои мечты?........ И как можешь без страха, Парить над бездной ты?..... - О путник, что спросил, О сути сил моих, Зачем ты утаил, От ветра солнца штрих?....... Зачем укрыл в ночи, То, что всю жизнь искал?.... Зачем сейчас кричишь, О том, что не терял?...... Просто открой свой мир, Просто раскрой глаза, И силой что искал, Поймешь..............., будет СЛЕЗА.........
19.9.2005 | 1:29
|
|