...ты выключишь комп и мы исчезнем-то это твой сладкий сон:) Но это не может быть потому что это МОЙ сон:)))
Пливета%))
В догонку ещё коe-что интерессное
Глава первая
Семь языков Бога
Однажды много лет назад я жил на вилле в Куэрнаваке. Один университетский профессор предложил мне попробовать 'священ-ные' грибы индейцев. Был яркий солнечный день. Я расположился в саду на берегу пруда и тщательно прожевал семь священных грибов. На протяжении последующих пяти часов я находился в измененном состоянии сознания, кружась в каком-то транс-цендентальном вихре вне времени и пространства. Этот опыт стал для меня первым, глубоким и сильным религиозным пережива-нием.
..................................................Но исследования влияния психоделиков на сознание человека проводили не только мы, но и другие группы психиатров и психологов. Например, в эксперименте, проводимом психиатром Оскаром Джанигером и психологом Уильямом Макглотлином с группой из 194 испытуемых, 73 человека принимали ЛСД как элемент психотерапевтической программы, а 121 человек вызвался участвовать добровольно. В ожиданиях всех участников экс-перимента совершенно не доминировала религиозная установка. Тем не менее, были получены следующие результаты:
Повышенный интерес к вопросам морали, этики - 35%;
Повышенный интерес к другим универсальным концепциям (смысл жизни) - 48%;
Переоценка ценностей - 48%.
ЛСД надо использовать для:
Самопознания - 75%;
Приобретения новых целей в жизни - 58%;
Облегчения взаимопонимания между людьми - 42%.
.......................Примерно в то же время я обнаружил, что постепенно, почти незаметно превращаюсь в какую-то разновидность амфибии. [Слово 'амфибия' происходит от греческих слов amphi - двойная и bios - жизнь].
Я начал проводить более четырех часов в день, создавая, совершенствуя и оживляя изображения на экране моего персональ-ного компьютера. Некоторые из этих 'отцифрованных' слов и образов родились в моем воображении. Некоторые были за-кодированы на дисках. А кое-что пересылали мне по Интернету друзья и коллеги.
Так я научился сохранять, обрабатывать, организовывать, архивировать, исправлять, извлекать из памяти, передавать и делать понятными мои мысли, 'отцифрованные' в виде слов и символов.